étape 1
lapin coupé en Ding 2cm, avec le gingembre, l'oignon, le sel, le vin et décapé demi-heureétape 2
Faire tremper zeste de mandarine et coupé en petits carrésétape 3
poivron rouge coupé en segments secs de 2cm, Laver grains de poivreétape 4
Guo Lifang une petite quantité d'huile sous le sucre de roche, un petit sucre ébullition de feuétape 5
Puis, après en venant des canons d'artillerie de tambour de sucre disparaissent, puis mettre une petite quantité d'eau bouillante avec fierté le sucre, la couleur, ne mettez pas l'eau froide qui permettrait le sucre de resolidifier et sera la friteuse.étape 6
Ceci est le sucre, la couleur, des problèmes importants ne peuvent pas faire, le sucre, la couleur est l'effet de couleur.étape 7
Jusqu'à 180 degrés panoramique, sélectionnez ciboule et le gingembre, la viande de lapin dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que la lumière jaune, remove sec pendant un certain temps.étape 8
Puis frit au brun à un total frit secondaire d'environ cinq minutes, retirer et égoutter l'huile, à la deuxième bombe est la clé de mise au point à l'extérieur et à l'intérieur tendre.étape 9
carter d'huile chaude à 120 degrés, et ajouter le piment faire sauter les grains de poivreétape 10
Mettre le zeste de mandarine séchée et petit lapin faire sauterétape 11
Ajouter le bouillon, le sucre, la couleur de sucre (sans sucre, la couleur sauce de soja dot couleur mis), le jus de riz gluant, le vin et le sel, faire bouillir tourner un petit feu à la sauce ragoût est épaisse, seulement quelques jus.étape 12
Dans l'huile de sésame à la poêle.étape 13
Pressé de verser un verre de bière fraîche, mâcher un lapin épicé délicieux, à l'extérieur croustillant et tendre peau d'orange, vous fera plaisir!