Sichuan plat - petit lapin agrumes (assez fort épicée)

lapin Citrus (froid manger du lapin) est Han chinois cuisine traditionnelle de Zigong, Sichuan. parfumé à sec, épicé, croquant, odeur de peau d'orange est doux, la couleur Hongliang, lapin délicieux et savoureux. lapin agrumes petit froid pour manger alias de lapin. La raison principale est qu'il ya des ingrédients de matériaux traditionnels de la médecine chinoise d'agrumes à l'aveuglette. J'ai toujours aimé manger de la viande de lapin, parce qu'il n'y a pas de graisse de graisse. Ce assez fort plat super épicé, boisson TANGENTIEL nez droit que je mange, manger LG ne sont pas toujours verser un verre de bière fraîche, adresse lui rapidement, la chose la plus surprenante, de manger ne se sent pas mal à l'aise, car il est fermenté jus de riz gluant la viande et le sucre pour ajouter un soupçon de douceur, si la bouche épicée épicée pas l'esprit. J'utilise deux types de mélange de piment sec, donc il y aura un sentiment de niveau épicé. lapin 300g agrumes 5g piment séché 15g poivre 7g gingembre 3 oignons 2 vin de cuisine 10ml sel montant droit sucre 3g Sucre couleur (changement peut contenir la sauce de soja) 10ml Fermentée jus de riz gluant 10ml Broth (l'eau) 100 ml

étape 1

lapin coupé en Ding 2cm, avec le gingembre, l'oignon, le sel, le vin et décapé demi-heure

étape 2

Faire tremper zeste de mandarine et coupé en petits carrés

étape 3

poivron rouge coupé en segments secs de 2cm, Laver grains de poivre

étape 4

Guo Lifang une petite quantité d'huile sous le sucre de roche, un petit sucre ébullition de feu

étape 5

Puis, après en venant des canons d'artillerie de tambour de sucre disparaissent, puis mettre une petite quantité d'eau bouillante avec fierté le sucre, la couleur, ne mettez pas l'eau froide qui permettrait le sucre de resolidifier et sera la friteuse.

étape 6

Ceci est le sucre, la couleur, des problèmes importants ne peuvent pas faire, le sucre, la couleur est l'effet de couleur.

étape 7

Jusqu'à 180 degrés panoramique, sélectionnez ciboule et le gingembre, la viande de lapin dans la poêle et faire frire jusqu'à ce que la lumière jaune, remove sec pendant un certain temps.

étape 8

Puis frit au brun à un total frit secondaire d'environ cinq minutes, retirer et égoutter l'huile, à la deuxième bombe est la clé de mise au point à l'extérieur et à l'intérieur tendre.

étape 9

carter d'huile chaude à 120 degrés, et ajouter le piment faire sauter les grains de poivre

étape 10

Mettre le zeste de mandarine séchée et petit lapin faire sauter

étape 11

Ajouter le bouillon, le sucre, la couleur de sucre (sans sucre, la couleur sauce de soja dot couleur mis), le jus de riz gluant, le vin et le sel, faire bouillir tourner un petit feu à la sauce ragoût est épaisse, seulement quelques jus.

étape 12

Dans l'huile de sésame à la poêle.

étape 13

Pressé de verser un verre de bière fraîche, mâcher un lapin épicé délicieux, à l'extérieur croustillant et tendre peau d'orange, vous fera plaisir!
Cinq procès de Lee Jen moule électrique avec cracker de sel et d'huile de poivre] [Tangmian
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