matériel hôte prêt. (Verts traditionnels de moutarde sont généralement très salée et prendraient le sable, ne pas oublier de rincer soigneusement avant la cuisson.)
les légumes secs. émincées
Après la quantité de wok d'huile, faire revenir l'ail haché d'abord, puis versez les légumes secs fin et plat Saute mis en place avec un peu plus frais après une sauce de sucre, poivre blanc, vin de riz.
Après avoir préparé un bol et la profondeur, la brosse de coupe sur une mince couche d'huile, l'agencement de la feuille de la figure porc vers le haut depuis le fond du pot.
La moutarde frit greens fin versé, saupoudré d'assaisonnement épicé, le poivre et l'huile de sésame, ajouter une tasse de mètres de la quantité d'eau.
Le pot dans le pot extérieur, ajouter de la puissance d'environ deux tasses à la vapeur du riz pour tasse d'eau.
Bon film alimentaire retiré après cuisson à la vapeur, un couvercle de fond avec un peu plat et la profondeur de la plaque contre-dépouille.
pruneaux cuits à la vapeur de la viande émettent des éclats de feuilles de moutarde saveur salée et pleine d'apparence aimable, l'odorat et la vision sont pleins d'attrayants!
Lorsque vous mangez viande de moutarde et bien mélanger, par rapport à la viande épaisse traditionnelle à trois niveaux, frais et un peu trop de vent, mais toujours délicieux pleins points.
Servir.