Légumes secs (secs entre 50 ~ 60 g) trempées dans l'eau pour faire les feuilles après le début peut être, sans tremper trop longtemps. Dans le robinet à l'eau courante à fond les pruneaux Rincer les feuilles Caigeng, viande hachée trop gros rapport (4: 3 ou 6: 7) avec des préférences personnelles, comme plus mince 3: 7 peuvent se tordre vraiment maigre la viande ne mangent pas les feuilles de moutarde boulettes de viande cuits à la vapeur.
Feuilles de moutarde lavés hachis l'humidité de rechange essorer, arôme de la viande + (hors pétrole) agité uniformément au rythme .. laissez la viande plus souple! Hacher a ensuite été placé dans les légumes secs, viande hachée, puis les pruneaux légumes mélangés « saisir mélange » uniformément - et enfin ajouter l'huile de sésame et bien mélanger.
La viande hachée est versée dans distillée directement ou, comme le disque illustré .. excavés billes sphériques alignent un ~ .. puis distillée quand manger est très pratique pour prendre ~ vapeur pendant environ 20 à 25 minutes peut. (Pot de chaudière à vapeur électrique externe peut être ~ 1 tasse)
Les légumes secs boulettes de viande dans un bol a été distillé en boules faites comme un ~ .. la famille Sphère a des enfants ou des personnes qui ont besoin avec le déjeuner, peut chaque accès - très pratique.