boulettes de viande feuilles de moutarde

Feuilles de moutarde 55g 300g de porc haché La sauce de soja 11/2 cuillères à soupe 1 cuillère à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe d'ail haché finement 1 cuillère à café de sucre Environ 1/4 sel de cuillère à café 1/2 cuillère à café d'huile de sésame A propos de 100 ml d'eau (quantité de tasse de riz demi-tasse)
    1

     Légumes secs (secs entre 50 ~ 60 g) trempées dans l'eau pour faire les feuilles après le début peut être, sans tremper trop longtemps. Dans le robinet à l'eau courante à fond les pruneaux Rincer les feuilles Caigeng, viande hachée trop gros rapport (4: 3 ou 6: 7) avec des préférences personnelles, comme plus mince 3: 7 peuvent se tordre vraiment maigre la viande ne mangent pas les feuilles de moutarde boulettes de viande cuits à la vapeur.

    2

     Feuilles de moutarde lavés hachis l'humidité de rechange essorer, arôme de la viande + (hors pétrole) agité uniformément au rythme .. laissez la viande plus souple! Hacher a ensuite été placé dans les légumes secs, viande hachée, puis les pruneaux légumes mélangés « saisir mélange » uniformément - et enfin ajouter l'huile de sésame et bien mélanger.

    3

     La viande hachée est versée dans distillée directement ou, comme le disque illustré .. excavés billes sphériques alignent un ~ .. puis distillée quand manger est très pratique pour prendre ~ vapeur pendant environ 20 à 25 minutes peut. (Pot de chaudière à vapeur électrique externe peut être ~ 1 tasse)

    4

     Les légumes secs boulettes de viande dans un bol a été distillé en boules faites comme un ~ .. la famille Sphère a des enfants ou des personnes qui ont besoin avec le déjeuner, peut chaque accès - très pratique.

  • champignons verts moutarde Rouzao
    Précédent
    Feuilles de moutarde Zhengrou
    Prochain
    Les feuilles de moutarde de porc de la prune organique Q
    Feuilles de moutarde Lu entrelardées
    moutarde champignons noirs verts soupe de porc
    Feuilles de moutarde gnocchi
    porc feuilles de moutarde
    Feuilles de moutarde canard compotés
    feuilles de moutarde Hakka de viande cuits à la vapeur (pot de cuisson électrique)
    Feuilles de moutarde Zhengrou
    astuces Sushi
    sushi ours
    riz Sushi
    approche simple Sushi