Préparation de nabemono alimentaire. peu d'ail Turi.
Préparer les ingrédients de la pâte. Reposer pendant 1 heure.
Depuis la casserole du feu, sous les alevins d'ail et remuer jusqu'à ce que doux, ajouter la tomate.
Après la coupe et séchées ajouter assez d'eau remuer légèrement, champignons légumes pour couvrir bouillir le couvercle, faire bouillir légèrement pendant 3-5 minutes.
Sous les pommes de terre en tranches.
Mettez le feu avec des baguettes de côté pâte, ne bouge pas pot gnocchi jusqu'à obtenir une pâte sont cuites et puis quand une spatule transparente à la lumière pour pousser. Lorsque le rapport est pas très bon contrôle de ma pâte à frire de côté un peu trop mince, si comme texture gnocchi points durs, le rapport de l'eau de la pâte peut être réduite à 210 grammes.
Ajouter l'assaisonnement, les légumes arrosés, flameout.
Au service.