Feuilles de moutarde gnocchi

Sel Poivre au goût 5 l'ail 2 tomates Champignon / champignon 5 matière sèche / bonne quantité de feuilles de moutarde Légumes / Jiang Xiaoqing montant droit Une pomme de terre 200 grammes de farine Lotus poudre de racine 50 grammes 250 grammes d'eau
    1

    Préparation de nabemono alimentaire. peu d'ail Turi.

    2

    Préparer les ingrédients de la pâte. Reposer pendant 1 heure.

    3

    Depuis la casserole du feu, sous les alevins d'ail et remuer jusqu'à ce que doux, ajouter la tomate.

    4

    Après la coupe et séchées ajouter assez d'eau remuer légèrement, champignons légumes pour couvrir bouillir le couvercle, faire bouillir légèrement pendant 3-5 minutes.

    5

    Sous les pommes de terre en tranches.

    6

    Mettez le feu avec des baguettes de côté pâte, ne bouge pas pot gnocchi jusqu'à obtenir une pâte sont cuites et puis quand une spatule transparente à la lumière pour pousser. Lorsque le rapport est pas très bon contrôle de ma pâte à frire de côté un peu trop mince, si comme texture gnocchi points durs, le rapport de l'eau de la pâte peut être réduite à 210 grammes.

    7

    Ajouter l'assaisonnement, les légumes arrosés, flameout.

    8

    Au service.

  • moutarde champignons noirs verts soupe de porc
    Précédent
    porc feuilles de moutarde
    Prochain
    Feuilles de moutarde canard compotés
    feuilles de moutarde Hakka de viande cuits à la vapeur (pot de cuisson électrique)
    Feuilles de moutarde Zhengrou
    astuces Sushi
    sushi ours
    riz Sushi
    approche simple Sushi
    version maison Sushi
    sushi Roe
    famille Sushi
    Sushi coloré
    Sushi