porc feuilles de moutarde

un porc demi-kilogramme Feuilles de moutarde une balle 5 ~ 8 ail 3 cuillères à soupe de sauce aux huîtres végétarienne 3 cuillères à soupe de sucre 2 bols d'eau
    1

     S'il vous plaît de porc coupé en Hawker 1.5cm large feuille remplacement

    2

     Après rinçage des pruneaux à billes impureté sous l'eau courante pour essorer l'humidité

    3

     Ail et lavage essorez les feuilles de moutarde à l'humidité, doivent être coupés en petite extrémité

    4

     Griddle dans la viande avec de petites torches forcées à Feiyou d'abord, les deux surfaces de la mise au point micrométrique juste érythro frits

    5

     Pour avoir 5 points un morceau de viande prune découpez de la casserole avec l'ail frit lard et les feuilles de moutarde ont continué tard, les feuilles de moutarde deviendront entièrement absorbé la graisse spongieuse, ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et 3 cuillères à soupe de sauce d'huîtres frites uniformément, plus 2 bols d'eau à ébullition poursuivi, le processus devrait toujours ajuster salée

    6

     pot électrique dans le pot extérieur appuyez sur le bouton pour mettre les 2 tasses d'eau, avec un alésage 2 tasses évaporés à la poursuite du refroidissement après le saut des casseroles électriques

    7

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