feuilles de moutarde halogène pousses de bambou Gui

Belly Catty IUG pousses de bambou 400g feuilles de moutarde 20g 1 cuillère à soupe de vin de riz sel 3 tsp 1000ml eau quantité de gingembre
    1

    La taille appropriée du porc coupée avec pot de gingembre à remuer jusqu'à ce que microjoules parfumées

    2

    Ensuite, la prochaine pousses de bambou, les feuilles de Gui moutarde (rinçage trop trempé) et le vin de riz, sel, faire sauter sur plein

    3

    Après mélanger uniformément, l'eau a été ajouté à la soupe laisser mijoter pendant 20 minutes

    4

    Pour compléter cette délicieuse moutarde halogène verts pousses de bambou yo Gui!

  • Curd ragoût trotter
    Précédent
    sauce aux champignons noirs, les feuilles de moutarde Zhengrou
    Prochain
    champignons verts moutarde Rouzao
    boulettes de viande feuilles de moutarde
    Feuilles de moutarde Zhengrou
    Les feuilles de moutarde de porc de la prune organique Q
    Feuilles de moutarde Lu entrelardées
    moutarde champignons noirs verts soupe de porc
    Feuilles de moutarde gnocchi
    porc feuilles de moutarde
    Feuilles de moutarde canard compotés
    feuilles de moutarde Hakka de viande cuits à la vapeur (pot de cuisson électrique)
    Feuilles de moutarde Zhengrou
    astuces Sushi