Feuilles de moutarde Zhengrou

400g de porc haché fin Feuilles de moutarde 1 Eau 1 à 1-1 / 3 tasses 1 oeuf 2,5 cuillères à soupe huître champignons 1 cuillère à café de sucre en 1,5 cuillère à café de poivre blanc 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

     Laver les feuilles de moutarde soigneusement coupées en fines.

    2

     porc et feuilles de moutarde, plus fin mélange assaisonnement uniformément.

    3

     L'eau à environ 6 fois dans l'étape 2. A 1 à 2 c avec des baguettes et mélanger soigneusement après entièrement couplé. (L'eau ne peut être ajouté à un yo ~ très sujettes à l'eau ou de la viande séparée de la tragédie: P)

    4

     Avec le doigt du milieu des évidements pour rendre la surface de pressage de la viande cuit à la vapeur lorsque le dispositif d'expansion peut être relativement plat comme attractif, recouvert d'une pellicule plastique, et la vapeur d'eau pendant 20-25 minutes.

    5

     vers le bas à l'envers dans la profondeur de la plaque, et vous avez fini bavardage :))

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