Préparé feuilles de moutarde, noir sauce aux champignons champignon champignon, l'ail, le poivre et la viande hachée et d'autres ingrédients.
légumes d'abord secs trempés jusqu'à tendreté, a été soigneusement lavé avec propre, puis égouttez réserve d'eau.
Après avoir retiré la gaine ail lavé, également coupé à une taille appropriée.
Le champignon champignon noir pots de sauce aux champignons depuis la coulée, puis un couteau de cuisine avec le poivre haché à une taille appropriée.
Les légumes secs après macération, coupés en longueur et en largeur d'environ 1 cm en taille.
Prenez pot avec, tout d'abord dans le porc haché.
Auront sauce aux champignons de champignons hachés champignon noir, versé dans la viande hachée.
Nous avons l'ail haché, mais aussi de mettre dans le pot.
Enfin, mettez les feuilles de moutarde, puis ajouter la sauce soja, le vin de riz, le poivre et autres sauces au goût.
Tous les ingrédients seront entièrement Remuer tous les ingrédients peuvent savoureux les uns des autres.
Enfin, tous les ingrédients dans les plats, le pot de cuisson électrique pendant 20 minutes.
Enfin, tous les ingrédients dans les plats, le pot de cuisson électrique pendant 20 minutes.