Le lait farine tamiser, mélanger jusqu'à consistance lisse et aucune forme de poudre sèche avec une spatule, puis ajouter une pâte de farine peu trop mince comme une ligne d'écoulement de l'état de levage de la lame.
Protéine + 5 ml de vinaigre, passe, sucre ajouté en trois portions, tube en mousse rigide, on est tracé fouet meringue une petite pointe.
Le lay du mélange meringue 1/3 creusé dans la pâte et bien mélanger avec la façon dont il se mélange tordu mixte, non encerclée.
Vous pouvez maintenant ouvrir le four à réchauffer.
La pâte a été versé dans marinée avant plateau de meringue, continuer à tourner un mélange uniforme, la pâte est lisse forme.
L'huile a été versée dans les mouvements de balayage moule, la vibration transducteur quelques grandes bulles d'air.
Dans le four jusqu'à 150 degrés cuire au four 40 minutes, laisser refroidir à l'envers après un certain temps après le cessez-le-feu, après le décapage du gâteau parfaitement propre, belle Debu prêt à manger.