Mélanger complètement et émulsionner l'huile de lait, ajouter la poudre et le jaune d'oeuf "z", bien mélanger; blanc d'oeuf citron jus puis passer, ajouter le sucre trois fois; la protéine est très bouillonnante, la protéine est délicate et ensuite transférer à vitesse moyenne, entrée d'air à basse vitesse; une partie de la pâte de jaune d'oeuf Après la meringue, versez-la dans le plat principal de meringue, mélangez bien et secouez doucement dans la membrane
Four électronique Panasonic de 38 l; cuire à 110 degrés pendant 20 minutes, 120 degrés pendant 20 minutes, 130 degrés pendant 15 minutes, 150 degrés pendant 5 minutes
240g à gauche, 220g à droite, 20 minutes à cette température
120 degrés pendant 20 minutes
130 degrés 15 minutes, derniers 150 degrés 5 minutes
Choc léger
Décapage de film gratuit 0 pression
La quantité de pâte: 240g à gauche, 220g à droite