Faible teneur en huile, faible teneur en poudre et faible en calories

Ce n'est en fait pas un problème d'utiliser 40g de poudre pour porter des embryons, c'est juste une question de hauteur; Les deux quantités suivantes de six pouces; Un huit pouces n'est pas en fait deux six pouces Poudre limitée, sucre limité, approche plus particulière Farine à faible teneur en gluten 70g Lait 70g Huile de maïs 50 g Jaune d'oeuf 85 g Blanc d'oeuf 145 g Sucre 50 g
  • Mélanger complètement et émulsionner l'huile de lait, ajouter la poudre et le jaune d'oeuf "z", bien mélanger; blanc d'oeuf citron jus puis passer, ajouter le sucre trois fois; la protéine est très bouillonnante, la protéine est délicate et ensuite transférer à vitesse moyenne, entrée d'air à basse vitesse; une partie de la pâte de jaune d'oeuf Après la meringue, versez-la dans le plat principal de meringue, mélangez bien et secouez doucement dans la membrane

  • Four électronique Panasonic de 38 l; cuire à 110 degrés pendant 20 minutes, 120 degrés pendant 20 minutes, 130 degrés pendant 15 minutes, 150 degrés pendant 5 minutes

  • 240g à gauche, 220g à droite, 20 minutes à cette température

  • 120 degrés pendant 20 minutes

  • 130 degrés 15 minutes, derniers 150 degrés 5 minutes

  • Choc léger

  • Décapage de film gratuit 0 pression

  • La quantité de pâte: 240g à gauche, 220g à droite

  • Gâteau mousseline au citron (simple, rude et rapide) Les étapes sont super détaillées
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