sucre oeuf Stir ajouté jaune.
L'huile de coco est solide retiré du réfrigérateur.
la chaleur fondre l'huile étanches à l'eau de noix de coco.
Le jaune d'oeuf ajouté de l'huile de noix de coco et bien mélanger.
Ensuite, ajoutez le lait de coco et bien mélanger.
Ajout de la farine à faible gluten et bien mélanger.
Je mélange toujours uniformément, avec filtre maille sécher.
Filtrée puis fini look bien mix, ne pas trop remuer.
Les protéines du côté arrière du gel de jus de citron goutte à goutte de glace, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer. Pour la première fois lorsque le sucre jusqu'à ce que la mousse légère et épaisse.
Lorsqu'il est envoyé à la deuxième mousse de sucre fin.
Ceci est une mousse humide, mousse sèche à l'état de succès.
Il y a une petite pointe mousse sèche.
Protéines trois fois avec le jaune d'oeuf et bien mélanger. Z manière ou tourner mélangé avec un procédé de mélange.
Enfin, les ufs de type Z de pompage remuer, d'assurer l'homogénéité.
gâteau de 8 pouces est versé dans un moule, un grand choc pour les bulles.
140 degrés préchauffez et cuire pendant 60 minutes.
Cuit au four glisse hors de la chaleur, refroidir la tête après le décapage des coupes.
Ouvert à manger.