Radis croquant aigre et délicieux

Quand j'étais enfant, j'aimais les radis croustillants de ma grand-mère. Chaque fois que les radis étaient récoltés, grand-mère nous donnait une assiette de cornichons. Le lendemain, je pouvais commencer. C'est de la bouillie. Ce n'est pas trop rafraîchissant. un radis 1 le vinaigre 2 boules Le sucre 1 cuillère à soupe sel Le bon montant sauce soja 1 cuillère Ail 8 pétales Poivre de millet 5 Blanc froid Le bon montant
  • Préparer tout le matériel

  • Radis blanc tranché et salé pour l'hydrater,

  • Retirez l'excès d'eau, si vous êtes trop salé, vous pouvez ajouter du blanc froid pour nettoyer, ajouter des tranches d'ail, des anneaux de poivron de millet

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  • Une cuillerée de sauce soja

  • Une cuillère à soupe de sucre blanc

  • Ajouter la quantité appropriée de blanc froid pour mariner toute la nuit

  • Vous pouvez le manger le lendemain

  • Aigre et délicieux

  • Apéritif

  • Venez essayer

  • Bon à manger

  • Croustillant et délicieux

  • racine de lotus osmanthus
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