Champignons farcis à la viande (et délicieux plats uniques)

morsure, la viande hachée et la saveur de champignons ensemble, tout le parfum des champignons dans une fatigue et le porc. Dans un premier temps plus préoccupé par un assez petit pour manger, je suis désespérément viande farcie, découvert plus tard que ma peur est tout à fait superflu, mais il est petit, haut tout à fait complet. Gouzi dire des plats assez ce matériel, à l'extérieur du restaurant ne doit pas manger! Les champignons frais 7 Roumo montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe Le sel, le poulet (qui peut contenir) petit Banchi poivre montant droit ufs 1 maïzena montant droit Shimizu 2 cuillères à soupe oignons 1
  • Bon avec du porc à l'intérieur tordre dans un uf, on a ajouté une quantité appropriée de sauce de soja, le sel, le poulet, le poivre, la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer jusqu'à consistance lisse dans une direction.

  • Mettez des sacs supplémentaires de viande fraîche, boxes plats surgelés, avec de la nourriture comme prises, le prochain dégel rapidement.

  • Les champignons lavés veille. Les champignons pédicule coupe.

  • Diqie champignons hachés, bien mélanger dans la viande, le remuer.

  • La viande sur les champignons un par un.

  • eau froide dans la casserole, de la vapeur pour 20min, naturellement beaucoup d'humidité.

  • La soupe aux champignons a été évaporé dans la casserole, ajouter quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger un petit feu.

  • Verser la sauce uniformément sur le dessus des champignons, saupoudrer d'oignons verts hachés, et se mit à manger!

  • Bulle de tofu farci au riz gluant (simple géant)
    Précédent
    boîte de tofu or (végétarien)
    Prochain
    soupe aigre au boeuf
    0 difficulté! pot épicé (pas la version épicée)
    Palourdes au poivre mariné
    Viande farcie au tofu et à l'eau
    80 ans, grand-père a enseigné les nouilles de choucroute
    Ruannuo tarte à la citrouille douce, que la neige Mei Niang aussi délicieux
    Filet de poisson noir frit à l'oignon et au riz
    Vibrato plat Dieu - tomate oeufs de caille
    racine de lotus osmanthus
    Radis croquant aigre et délicieux
    Les fourmis sur l'arbre
    gâteaux de poisson