Bon avec du porc à l'intérieur tordre dans un uf, on a ajouté une quantité appropriée de sauce de soja, le sel, le poulet, le poivre, la fécule de maïs, 2 cuillères à soupe d'eau. Remuer jusqu'à consistance lisse dans une direction.
Mettez des sacs supplémentaires de viande fraîche, boxes plats surgelés, avec de la nourriture comme prises, le prochain dégel rapidement.
Les champignons lavés veille. Les champignons pédicule coupe.
Diqie champignons hachés, bien mélanger dans la viande, le remuer.
La viande sur les champignons un par un.
eau froide dans la casserole, de la vapeur pour 20min, naturellement beaucoup d'humidité.
La soupe aux champignons a été évaporé dans la casserole, ajouter quantité appropriée de sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon, l'amidon, mélanger un petit feu.
Verser la sauce uniformément sur le dessus des champignons, saupoudrer d'oignons verts hachés, et se mit à manger!