poivrons farcis (viande de remplissage de chili)

l'été comme un plat de riz, un plat de viande un jour est mon dernier têtu, et part aujourd'hui est de laisser les gens ne sont pas comme la viande sont garniture de viande de piment préféré, parfumé au poivre le goût de la viande, un match parfait poivre vert montant droit viande hachée montant droit sucre Un peu amidon 3 cuillères à soupe vin de cuisine Une demi-cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe ufs 1 gingembre Peut être ajouté de temps pour augmenter oignon vert Peut être ajouté de temps pour augmenter
  • Porc ou de la viande maigre, hachée propre, la graisse de porc peut être utilisé pour faire bouillir l'huile Oh!

  • Cassez les ufs, une petite quantité de sel, on a agité, avec de la viande hachée, et enfin ajouter de l'amidon (fécule de pomme de terre, l'amidon de maïs peut), a été agité dans la même direction

  • Après agitation une apparence uniforme, cette fois-ci sera la préparation de la sauce: cuillérée de sauce de soja, une cuillère de sauce aux huîtres une demi-cuillère à café ou d'un tiers, un peu de sucre, un peu de vin, un petit bol d'eau est agité après avoir ajouté

  • pot d'huile chaude sur faible friture de chaleur jusqu'à ce que doré des deux côtés, ajouter la sauce, faire bouillir le feu, petite sauce au feu, pas de sel a été très bon à manger

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