tomate faux-filet: une table plat dur!

faux-filet pièce tomate 2 charge L'ail, le gingembre, petit oignon vert coupé en dés condiment Le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, le ketchup
  • aliments prêts, l'eau bouillie après des coupures de faux-filet à l'avance. Peler les tomates en petits morceaux

  • Faire bouillir l'huile chaude a mis une cuillerée de sucre

  • A été ajouté sur l'eau bouillie surlonge Stir couleur de sucre

  • Ajout de l'ail, le gingembre faire sauter

  • Ajouter la tomate sable frit

  • Ajouter de l'eau boeuf trop tard, une cuillerée de sauce de soja, un peu de sauce de soja, le sel, la sauce tomate et bien mélanger

  • Laisser mijoter 30 à 60 minutes, ne pas faire attention à la casserole évaporée. Ruannuo comme manger un petit ragoût un peu plus longtemps.

  • La dernière saupoudrez sauce feu pot oignon vert haché

  • Boeuf a été cuit doux, mais aussi super délicieux tomate

  • La façon simple de gombo
    Précédent
    sable blanc d'oeuf de délicieux
    Prochain
    Tranches de boeuf cuites maison avec moins d'huile
    Jichen Salade de jambon
    Plus enjoyably ailes de poulet de cola
    soupe de canard liquide Citrus
    Lotus feuille riz poulet châtaigne
    poivrons farcis (viande de remplissage de chili)
    surplus annuel de riz au lait
    Main de porc Baiyun (super simple)
    Chili aux ufs en conserve dish Plat très laid et cruel mais délicieux
    porc cuit deux fois
    la salive de poulet déchiqueté
    Râteau à boulettes de cassonade