porc cuit deux fois

Belly 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe poivrons verts montant droit l'ail vert 4 échalote 2 piment séché 3 gingembre 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe tempeh 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang 1 tsp sucre 1 tsp vinaigre 1 tsp
  • Laver le porc a été ajouté après avoir ajouté de l'eau au porc de cuisson du vin propre 15-20 minutes, avec des baguettes à travers la chaîne sur elle, que la viande remove laisser refroidir légèrement, coupé en gros de rechange

  • Alors garniture couper une bonne sauvegarde, des tranches de piment (oublié de prendre des photos)

  • Ne mettez pas le carter d'huile pour couper le porc dans le pot pour couvrir (attention à la protection serait une huile dardant sera très chaud pour vous faire)

  • Rouchao sécher un peu beaucoup d'huile, versez l'huile en excès, la viande, il importe d'un côté, les sautés piment et gingembre quelques aller dans

  • Puis rejoindre Pi pâte de haricots, tempeh, sauce soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le sucre et mélanger uniformément

  • Ajout de l'ail et l'oignon dans le wok et faire sauter Verser un peu de vinaigre uniformément le long du bord de la casserole peut effectuer un panoramique

  • Il peut effectuer un panoramique assiette et servir

  • Chili aux ufs en conserve dish Plat très laid et cruel mais délicieux
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    la salive de poulet déchiqueté
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    Râteau à boulettes de cassonade
    Bulle de tofu farci au riz gluant (simple géant)
    Champignons farcis à la viande (et délicieux plats uniques)
    boîte de tofu or (végétarien)
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    0 difficulté! pot épicé (pas la version épicée)
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    80 ans, grand-père a enseigné les nouilles de choucroute
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