Laver le porc a été ajouté après avoir ajouté de l'eau au porc de cuisson du vin propre 15-20 minutes, avec des baguettes à travers la chaîne sur elle, que la viande remove laisser refroidir légèrement, coupé en gros de rechange
Alors garniture couper une bonne sauvegarde, des tranches de piment (oublié de prendre des photos)
Ne mettez pas le carter d'huile pour couper le porc dans le pot pour couvrir (attention à la protection serait une huile dardant sera très chaud pour vous faire)
Rouchao sécher un peu beaucoup d'huile, versez l'huile en excès, la viande, il importe d'un côté, les sautés piment et gingembre quelques aller dans
Puis rejoindre Pi pâte de haricots, tempeh, sauce soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le sucre et mélanger uniformément
Ajout de l'ail et l'oignon dans le wok et faire sauter Verser un peu de vinaigre uniformément le long du bord de la casserole peut effectuer un panoramique
Il peut effectuer un panoramique assiette et servir