Commençons par une vague de mains de porc Baiyun qui a goûté trois fois au cours des dix derniers jours.
Un coude de porc, rincer plusieurs fois avec de l'eau et gratter les poils de porc avec un couteau.
2 nuds d'oignons verts et 3 tranches de mains de gingembre et de porc sont mis ensemble dans le pot, l'eau est principalement trempée dans les mains de porc. Amenez le feu à ébullition pendant une heure, puis ramassez-le et percez-le entre les os et la viande de porc (il y a encore du sang dedans qui n'est pas encore cuit). Retirez la main du porc, rincez le tout à l'eau bouillante froide, puis trempez-le dans de l'eau glacée pendant dix minutes. Les mains du porc sont déjà cuites et vous pouvez facilement retirer les os avec un couteau entre l'os et la viande.
Le coude de porc espagnol que j'ai acheté est relativement grand, il est divisé en deux lors du levage de l'os et il est également plus facile à utiliser. Enrouler le jarret de porc désossé avec du papier d'aluminium de cuisine, le façonner, le mettre au réfrigérateur pendant une heure et demie, puis le réfrigérer (hahaha, vous devez vous souvenir de cette étape)
Couper en fines tranches (je ne suis pas bon en coupe, coupe épaisse)
Mélanger la sauce soya, l'huile de sésame, l'ail, le vinaigre blanc et la poudre de poivre, ajouter l'oignon vert haché et la coriandre et saupoudrer de graines de sésame blanc cuites au moment de servir.
Bave sur l'écran, ha ha ha
Venez en gros plan sur Zhang Da
Excellent goût, amis et famille dînent deux fois, et il a été bien accueilli received