surplus annuel de riz au lait

plat de Nouvel An, un bol de riz au lait à la vapeur, juste sur la table, même si elle est déjà rassasiée, mais aussi vous évider une cuillerée de moi, profitez d'un Wangwang chaud riz au lait, haricots rouges pâte mélangée avec une variété délicate et riche de fruits secs. un arrière-goût cireux doux et doux dans la bouche, ce moment, est le temps de la lumière de la nouvelle année, il ~ Round riz gluant 200g Le sang riz gluant 50 g pâte de haricots rouges 150g sucre en poudre 2 à 3 cuillères à soupe L'huile de coco ou de beurre, lard 1 cuillère à soupe dates 6 graines de lotus sèches 10 goji Dix quelques longane 8 raisins secs 1 Les noix de pin montant droit noix montant droit
  • avance de sang tremper pendant 24 heures riz gluant, riz gluant trempé cercle du jour au lendemain, couper en deux et les dates du noyau, les graines de lotus séchées, raisins, séché longane nettoyé, trempé 2 heures;

  • L'eau de lixiviation du riz, dans un bol;

  • Titane pression micro ih la doublure ancienne cuiseur de riz a été versé dans l'eau 500 ~ 600 ml, dans le bol;

  • le mode de cuisson cornue est sélectionné en 30 minutes;

  • couche brosse bol d'huile (composant externe), une variété de fruits secs, noix mis sur la forme du motif, sinon manger alors bol Xianpu dans une pellicule plastique, l'emballage après le chargement de tous les ingrédients, cryoconservation ;

  • Après la cuisson du riz gluant mélanger le lard chaud ou le beurre et le sucre;

  • Prendre la moitié du riz cuit à la vapeur dans un récipient soigneusement préparé, formé autour du haut, intermédiaire pour laisser une fosse remplie de pâte de haricots rouges:

  • Riz recouverte d'une couche de sang;

  • Le reste du riz gluant rond rempli après compactage;

  • Continuez ensuite dans le cuiseur à vapeur 30 minutes;

  • Avec un couvercle de la plaque sur le bol, puis à l'envers;

  • Somptueux riz au lait de fête sur le bien, le goût chaud, il ~

  • poivrons farcis (viande de remplissage de chili)
    Précédent
    Main de porc Baiyun (super simple)
    Prochain
    Chili aux ufs en conserve dish Plat très laid et cruel mais délicieux
    porc cuit deux fois
    la salive de poulet déchiqueté
    Râteau à boulettes de cassonade
    Bulle de tofu farci au riz gluant (simple géant)
    Champignons farcis à la viande (et délicieux plats uniques)
    boîte de tofu or (végétarien)
    soupe aigre au boeuf
    0 difficulté! pot épicé (pas la version épicée)
    Palourdes au poivre mariné
    Viande farcie au tofu et à l'eau
    80 ans, grand-père a enseigné les nouilles de choucroute