Tranches de boeuf cuites maison avec moins d'huile

Épicé et doux, avec de la viande, de la nutrition et des cendres souvent apéritif izer Viande de boeuf séchée Un paquet Vermicelle 1 petit Nourriture pour bébés 1 petit Germes de soja 1 Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Pâte de haricots 2 boules Oignons verts, gingembre et ail Une pincée
  • Prenez un paquet de tranches de boeuf, après décongélation, ajoutez une cuillerée de vin de cuisson, deux cuillères de sauce soja, une cuillerée de poivre et un blanc d'oeuf (je pense que c'est du gaspillage, mettez l'uf entier)

  • Remuer et laisser mariner pendant une demi-heure.

  • Lavez la vaisselle pour bébé, les germes de soja, les nouilles de vermicelles et faites-les bouillir dans de l'eau bouillante. Mettez deux cuillères de sel dans l'eau bouillante, égouttez-les et retirez-les de la casserole.

  • Commencez la cuisson et brûlez l'huile, ajoutez plus d'huile, ajoutez du piment, du poivron rouge et du parfum frit, ne collez pas, puis ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajoutez une cuillère à soupe de cresson Pixian pour faire frire l'huile rouge, puis stockez Porter à ébullition dans de l'eau propre, retirer les tranches de boeuf, diviser et cuire 3 minutes, assaisonner avec une quantité appropriée de sel.

  • Après avoir éteint le feu, mettez rapidement les tranches de buf et la soupe dans la casserole au fond des légumes verts, saupoudrez de coriandre et habillez-vous.

  • sable blanc d'oeuf de délicieux
    Précédent
    Jichen Salade de jambon
    Prochain
    Plus enjoyably ailes de poulet de cola
    soupe de canard liquide Citrus
    Lotus feuille riz poulet châtaigne
    poivrons farcis (viande de remplissage de chili)
    surplus annuel de riz au lait
    Main de porc Baiyun (super simple)
    Chili aux ufs en conserve dish Plat très laid et cruel mais délicieux
    porc cuit deux fois
    la salive de poulet déchiqueté
    Râteau à boulettes de cassonade
    Bulle de tofu farci au riz gluant (simple géant)
    Champignons farcis à la viande (et délicieux plats uniques)