Prenez un paquet de tranches de boeuf, après décongélation, ajoutez une cuillerée de vin de cuisson, deux cuillères de sauce soja, une cuillerée de poivre et un blanc d'oeuf (je pense que c'est du gaspillage, mettez l'uf entier)
Remuer et laisser mariner pendant une demi-heure.
Lavez la vaisselle pour bébé, les germes de soja, les nouilles de vermicelles et faites-les bouillir dans de l'eau bouillante. Mettez deux cuillères de sel dans l'eau bouillante, égouttez-les et retirez-les de la casserole.
Commencez la cuisson et brûlez l'huile, ajoutez plus d'huile, ajoutez du piment, du poivron rouge et du parfum frit, ne collez pas, puis ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajoutez une cuillère à soupe de cresson Pixian pour faire frire l'huile rouge, puis stockez Porter à ébullition dans de l'eau propre, retirer les tranches de boeuf, diviser et cuire 3 minutes, assaisonner avec une quantité appropriée de sel.
Après avoir éteint le feu, mettez rapidement les tranches de buf et la soupe dans la casserole au fond des légumes verts, saupoudrez de coriandre et habillez-vous.