Laver les ailes de poulet dégel, le drain à l'eau, les deux côtés du tirage 2 couteaux.
Ajouter le vin, la sauce soja, le gingembre, bleu clair, poivre, mélanger, ajouter réfrigérateur wrap marinée pendant une demi-heure. Les heures de travail trop tard, ou vous pouvez laisser mariner au réfrigérateur avant de temps, sur la ligne faire.
Wok chauffer un peu d'huile, en secouant la casserole, laisser l'huile coller uniformément dans la paroi du pot, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés sous les ailes légèrement jaunâtre.
Les deux parties jaunâtre.
Verser le jus d'ailes de poulet d'alimentation marinade, faire bouillir après que le feu a continué à verser ébullition de cola. Tourner un petit feu a continué de brûler pendant 20 minutes, mettez le feu à la sauce épaisse Hongliang.
Ailes de poulet plateau oscillant, et versez la sauce. Cette ailes de poulet cola route de couleurs vives, appropriées sucré et salé, non grasse et goûts goût plus riche.