Plus enjoyably ailes de poulet de cola

mettre un seul ailes de poulet de cola trop ennuyé, n'essayez le marinées, le goût est certainement beaucoup mieux. Ceci est probablement le plus facile à apprendre, zéro échecs, et accueilli par tous les enfants de la vaisselle. Ailes de poulet 8 Coca-Cola (boîte) 1 pot gingembre 2 bleu très clair Le paragraphe 2 sauce de soja 30ml vin de cuisine 10ml poivre 1 tsp
  • Laver les ailes de poulet dégel, le drain à l'eau, les deux côtés du tirage 2 couteaux.

  • Ajouter le vin, la sauce soja, le gingembre, bleu clair, poivre, mélanger, ajouter réfrigérateur wrap marinée pendant une demi-heure. Les heures de travail trop tard, ou vous pouvez laisser mariner au réfrigérateur avant de temps, sur la ligne faire.

  • Wok chauffer un peu d'huile, en secouant la casserole, laisser l'huile coller uniformément dans la paroi du pot, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés sous les ailes légèrement jaunâtre.

  • Les deux parties jaunâtre.

  • Verser le jus d'ailes de poulet d'alimentation marinade, faire bouillir après que le feu a continué à verser ébullition de cola. Tourner un petit feu a continué de brûler pendant 20 minutes, mettez le feu à la sauce épaisse Hongliang.

  • Ailes de poulet plateau oscillant, et versez la sauce. Cette ailes de poulet cola route de couleurs vives, appropriées sucré et salé, non grasse et goûts goût plus riche.

  • Jichen Salade de jambon
    Précédent
    soupe de canard liquide Citrus
    Prochain
    Lotus feuille riz poulet châtaigne
    poivrons farcis (viande de remplissage de chili)
    surplus annuel de riz au lait
    Main de porc Baiyun (super simple)
    Chili aux ufs en conserve dish Plat très laid et cruel mais délicieux
    porc cuit deux fois
    la salive de poulet déchiqueté
    Râteau à boulettes de cassonade
    Bulle de tofu farci au riz gluant (simple géant)
    Champignons farcis à la viande (et délicieux plats uniques)
    boîte de tofu or (végétarien)
    soupe aigre au boeuf