Chili aux ufs en conserve dish Plat très laid et cruel mais délicieux

Ceci est un plat classique du Hunan. Après l'avoir mangé, je ne l'oublierai jamais. Il est épicé et parfumé, et il a un goût particulièrement cruel! Je l'ai un peu amélioré à la maison et j'ai choisi du poivre de Hangzhou pas trop épicé et du vinaigre à la maison. Bien que ce plat soit très moche, il a un goût très spécial, avec un bol de bouillie suffit poivre vert dix uf en conserve 2 pièces Ail 2 pétales
  • Photo de famille des ingrédients: Lavez les poivrons, épluchez les ufs en conserve, épluchez l'ail

  • Les poivrons sont sautés dans la poêle, faites attention ne mettez pas d'huile. C'est un peu de patience pendant ce processus, je vais faire preuve de patience. J'ai utilisé la peau de poivre épaisse pendant 15 minutes.

  • Il est cuit jusqu'à ce qu'il soit cuit, il est préférable d'avoir un peu de brûlure des deux côtés

  • Versez les bons poivrons, les ufs en conserve et l'ail dans le pot en pierre. Je n'ai pas fait de bols, j'ai donc utilisé des pots en pierre et des rouleaux à pâtisserie à la place.

  • C'est un peu difficile à piler, ha ha ha p martelez lentement ...

  • Middle2 cuillères à soupe de sauce soja

  • Sel, selon votre goût

  • Oil Huile parfumée, elle sera très parfumée. Sans huile de sésame, vous pouvez y mettre un peu moins d'huile cuite.

  • Une fois qu'il est pilé, vous pouvez l'installer

  • Saupoudrez quelques arachides hachées dessus, c'est un plat très connotatif, ha ha ha

  • Main de porc Baiyun (super simple)
    Précédent
    porc cuit deux fois
    Prochain
    la salive de poulet déchiqueté
    Râteau à boulettes de cassonade
    Bulle de tofu farci au riz gluant (simple géant)
    Champignons farcis à la viande (et délicieux plats uniques)
    boîte de tofu or (végétarien)
    soupe aigre au boeuf
    0 difficulté! pot épicé (pas la version épicée)
    Palourdes au poivre mariné
    Viande farcie au tofu et à l'eau
    80 ans, grand-père a enseigné les nouilles de choucroute
    Ruannuo tarte à la citrouille douce, que la neige Mei Niang aussi délicieux
    Filet de poisson noir frit à l'oignon et au riz