Photo de famille des ingrédients: Lavez les poivrons, épluchez les ufs en conserve, épluchez l'ail
Les poivrons sont sautés dans la poêle, faites attention ne mettez pas d'huile. C'est un peu de patience pendant ce processus, je vais faire preuve de patience. J'ai utilisé la peau de poivre épaisse pendant 15 minutes.
Il est cuit jusqu'à ce qu'il soit cuit, il est préférable d'avoir un peu de brûlure des deux côtés
Versez les bons poivrons, les ufs en conserve et l'ail dans le pot en pierre. Je n'ai pas fait de bols, j'ai donc utilisé des pots en pierre et des rouleaux à pâtisserie à la place.
C'est un peu difficile à piler, ha ha ha p martelez lentement ...
Middle2 cuillères à soupe de sauce soja
Sel, selon votre goût
Oil Huile parfumée, elle sera très parfumée. Sans huile de sésame, vous pouvez y mettre un peu moins d'huile cuite.
Une fois qu'il est pilé, vous pouvez l'installer
Saupoudrez quelques arachides hachées dessus, c'est un plat très connotatif, ha ha ha