Vermicelles trempé à l'avance (de préférence, pas facile Dunlan vermicelles), la choucroute lavée avec de l'eau, des filaments de coupe (non coupées), le chou tiges peuvent être plus épaisse feuille mince et ensuite coupée, peut être coupé finement la soie. Ne pas comme trop d'acide peut à nouveau adhérence sur sol sec après l'eau de lavage. Si des sacs achetés sont de préférence choucroutes plus d'eau contrôlés en ampoules, adhérence sur sol sec.
peau de porc (peu de graisse) quelle que soit la feuille coupée (aussi mince que possible). Il y a deux façons de se référer à: la viande congelée dans une certaine mesure la feuille moins rigide peut être facilement coupé. La viande fraîche dans l'eau froide peut la faire bouillir, la peau va mieux à la coupe.
Couper les oignons, le gingembre. Un chou au gingembre comme le montre la figure, peut être un peu plus l'oignon, déchiqueté ou petit peut être, le gingembre râpé. Salut épicé piment séché peut être mis.
Mettez la casserole d'huile, le gingembre mariné dégagement de chaleur d'huile, faites frire conservée jusqu'à la réduction de l'humidité de la choucroute, peu de décoloration, processus sautés à environ 4 à 5 minutes, attention à ne pas coller!
Après addition d'eau le pot, ragoût 3 à 5 minutes, et les nouilles ont été ajoutées la viande, ragoût de matériaux entièrement cuits. Ajouter le sel, le glutamate monosodique, sucre, assaisonnement. Hi acides peuvent ajouter du vinaigre blanc.