Palourdes au poivre mariné

Ce n'est pas frit ou trempé. Le niveau épicé et aigre dépend de vous La viande de palourdes est délicate et facile à déguster, sans trempage ni attente longue; La viande de palourde clé est sans gras, délicieuse et sans fardeau! Bière d'été à l'époque Bon partenaire! La palourde bulle est une "invention" privée du restaurant privé qui ne peut pas attendre le temps de trempage de toute la nuit. Elle était bouillie et trempée, soigneusement enregistrée et triée cet été. Huile de cuisson 2 boules Vigne verte Quelques l'eau 1 bol Cornichon 2 cuillères à soupe d'eau poivrée marinée sel 6 grammes sucre 2, 3 grammes vinaigre blanc 1 cuillère sauce soja 1 cuillère à soupe Poivron de millet rouge et poivron vert coupés en petits morceaux Plus de 10 morceaux de poivrons rouges et verts Tranche de citron 4, 5 comprimés palourdes À partir de 500 g Tranches de gingembre Quelques pièces Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Achetez les palourdes pour le lavage, ajoutez quelques gouttes d'huile ou un peu de sel à l'eau et laissez le sable cracher pendant une demi-journée; si vous confirmez que les palourdes que vous avez achetées sont rafraîchissantes, omettez cette étape;

  • 1. Faites chauffer une petite casserole d'huile chaude, de poivre de vigne vert à saveur de soja (sans poivre de vigne vert ni grains de poivre); 2. Versez un bol d'eau dans la casserole; 3. Deux cuillères de poivre mariné (avec de l'eau de poivre mariné), bouillies; 4. Éteignez le feu immédiatement après l'ébullition, ajoutez 2, 3 grammes de sucre, sel, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 1 cuillère à soupe de sauce soja, bien mélanger, goûter salé; La soupe doit être significativement plus salée que d'habitude; la quantité de sel indiquée dans la liste augmentera ou diminuera selon votre propre goût et la salinité de l'eau de poivre mariné!

  • Versez la soupe dans le bol, ajoutez le poivre en tranches et 4, 5 tranches de citron dedans, mélangez les baguettes uniformément, faites tremper pendant un moment; Le nombre de poivrons verts de vigne, de poivrons marinés et de tranches de poivron est défini en fonction de leur propre acceptation, et le niveau d'épices aigres dépend de vous

  • Après avoir fait bouillir l'eau dans une autre casserole, ajouter les tranches de gingembre et le vin de cuisson pour cuire les palourdes.Après que l'eau bout à nouveau, couvrir et laisser mijoter 1 ou 2 minutes;

  • Retirez les palourdes cuites;

  • Le jus trempé est versé dans le bol de palourdes de haut en bas. La quantité de jus doit être au moins la moitié des palourdes, c'est donc un cadeau; le niveau épicé et aigre est fixé par vous-même

  • Vous pouvez l'ouvrir immédiatement; mettez-le au réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure, les palourdes glacées ont une meilleure saveur, "La bière Ha mange des palourdes" -Le dialecte Qingdao de Huang Bo est juste ici

  • 0 difficulté! pot épicé (pas la version épicée)
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