soupe aigre au boeuf

Les plats les plus appétissants Bégaiement de viande Boire de la soupe Bégaiement Très satisfaisant! Soupe aigre-douce 3 Grosse vache 600 grammes Flammulina velutipes 2 Poivre de millet Nombreuses gingembre 3 comprimés vinaigre blanc 20 grammes à cause de mon aigreur personnelle chou chinois 300 grammes l'eau 1000g pétrole 5 cuillères à café tomate 1
  • Le chou et la Flammulina velutipes sont brûlés avec de l'eau

  • Faire sauter des tranches de gingembre avec de l'huile dans une casserole, ajouter 1 kg d'eau bouillante, mettre 3 pâtes à soupe chaudes et aigres, j'utilise une certaine marque. Ajouter les tomates en dés.

  • Préparez des rouleaux de boeuf gras, 2 paquets. La soupe aigre et épicée est ajoutée, ajoutez le champignon enoki brûlé et le chou.

  • Ajoutez d'abord un paquet de gros rouleaux de buf, faites feu! Faire bouillir rapidement. Il faut environ 30 secondes pour retirer rapidement le gros bétail. Continuez à mettre dans un autre sac!

  • Il est cuit dès qu'il change de couleur! Ne le faites pas cuire à nouveau, il vieillira!

  • Hors de la poêle, mettez les plats au fond et la viande sur les nouilles. Mangez à la maison, nonchalamment. . . Ajoutez du poivre de millet haché lorsque vous aimez la soupe épicée!

  • Super satisfait, buvez de la soupe et mangez de la viande!

  • Vraiment 2 gros marché!

  • boîte de tofu or (végétarien)
    Précédent
    0 difficulté! pot épicé (pas la version épicée)
    Prochain
    Palourdes au poivre mariné
    Viande farcie au tofu et à l'eau
    80 ans, grand-père a enseigné les nouilles de choucroute
    Ruannuo tarte à la citrouille douce, que la neige Mei Niang aussi délicieux
    Filet de poisson noir frit à l'oignon et au riz
    Vibrato plat Dieu - tomate oeufs de caille
    racine de lotus osmanthus
    Radis croquant aigre et délicieux
    Les fourmis sur l'arbre
    gâteaux de poisson
    Gâteau Qifeng
    Gâteau mousseline (8 pouces)