Le chou et la Flammulina velutipes sont brûlés avec de l'eau
Faire sauter des tranches de gingembre avec de l'huile dans une casserole, ajouter 1 kg d'eau bouillante, mettre 3 pâtes à soupe chaudes et aigres, j'utilise une certaine marque. Ajouter les tomates en dés.
Préparez des rouleaux de boeuf gras, 2 paquets. La soupe aigre et épicée est ajoutée, ajoutez le champignon enoki brûlé et le chou.
Ajoutez d'abord un paquet de gros rouleaux de buf, faites feu! Faire bouillir rapidement. Il faut environ 30 secondes pour retirer rapidement le gros bétail. Continuez à mettre dans un autre sac!
Il est cuit dès qu'il change de couleur! Ne le faites pas cuire à nouveau, il vieillira!
Hors de la poêle, mettez les plats au fond et la viande sur les nouilles. Mangez à la maison, nonchalamment. . . Ajoutez du poivre de millet haché lorsque vous aimez la soupe épicée!
Super satisfait, buvez de la soupe et mangez de la viande!
Vraiment 2 gros marché!