Lotus feuille riz poulet châtaigne

étape semble lourde, longtemps divisée en trois étapes, il est simple et pratique 1. Le riz de traitement, le riz cuit à la vapeur 2. poulet traitement, plombages frits 3. Synthèse Assaisonnement pour référence (même si la nourriture chinoise, je mettais des épices avec des échelles, en raison de la quantité d'inconnu), si aucune autre partie peut être utilisée à la place, ou en attente, ou de mettre leurs propres habitudes selon le goût Recette fait quatre riz au poulet, peut faire réfrigérateur congélateur peu plus jetable, puis manger cuit à la vapeur. section de riz gluant riz gluant 250 grammes sauce Chu Hou (ne pas utiliser la sauce aux huîtres) 10g sauce de soja 10g quatre-épices montant droit poivre montant droit L'huile de sésame ou d'autres huiles montant droit eau montant droit une partie de remplissage châtaigne montant droit champignons séchés montant droit Poulet cuisse viande (déjà de l'os à raser) 100 grammes sel 1 g sucre 2 g sauce de soja 5 g sauce Chu Hou (ne pas utiliser la sauce aux huîtres) 5 g sauce de soja 2 g vin de cuisine 1 g Remplissage d'huile frit, l'oignon, le gingembre, la sauce (amidon eau 503) montant droit feuille de lotus 2
  • lotus traitement: ligne pointillée rouge entourant l'aspect mauvaise coupe, une coupe de fond ne donnent pas, il est un cycle complet en éventail feuille de lotus plié, le couteau intermédiaire puis coupé, fendu dans une feuille de lotus 4 Zhang , un riz au poulet avec 2 Zhang, font quatre poulets doivent venir avec deux riz feuille de lotus de rechange, vous pouvez prendre trois auto-défense.

  • poulet coupé en dés éviscérer, le riz gluant trempé dans l'eau pendant 2 heures, trempé dans l'eau pendant plus d'une feuille de lotus heure (car il flottera presse vers le bas avec un objet lourd), s'il y a l'avance avec les ampoules ont des champignons séchés, champignons séchés fouilla ne m'a pas trouvé aux champignons frais

  • Trempé partie de riz gluant de l'eau drainée est ajouté toutes les épices

  • Ajout d'une cuisinière d'évacuation d'eau parallèle en mode de cuisson sur la ligne, si vous aimez doux, le riz gluant voudrait ajouter un peu de mon eau ont tendance à être dur, mais les feuilles avant cuisson à la vapeur dans l'emballage sera un peu mou, si elles sont mises châtaignier mis ensemble pour cuisiner, l'ignorer et le tenir

  • Couper les oignons, les tranches de gingembre, tranches de champignons, tous de la décharge partielle mélanger la cuisse assaisonnement de la viande de façon uniforme. A propos de remplissages, vous pouvez mettre les pétoncles, les saucisses, les crevettes, etc., il n'y a pas de limite

  • L'huile chaude, mettre l'oignon et le gingembre et sautés, la saveur de Stir à serrer ensemble la défroque

  • Ajouter les champignons, frites pendant un certain temps

  • Dans le bol de jus comprend d'alimentation de poulet

  • Sauce, trop paresseux pour laver la cuvette une pluralité d'amidon, on a ajouté 50 d'eau et 3 bol de poulet directement transféré, remuer

  • La sauce est ajoutée, vous pouvez faire sauter jusqu'à épaississement

  • La dernière étape, des gants bon fonctionnement, ne pas le porter n'a pas d'importance, mettre plombages ou avec une cuillère, le riz collant peut être avec l'embrayage, le châtaignier ici n'est pas très doux, mais aussi parce que, après un bon paquet à la vapeur pendant 20 minutes, je ne à traiter.

  • Deux pièces relativement petites de décharge de la surface des feuilles de lotus, la figure ...... deux sont de retour face à, puis reposez anti

  • Une couche de riz gluant (Regarder dur, la vapeur deviendra absorbée douce de remplissage de jus)

  • Sans faire attention lorsque mis une couche de remplissage, ainsi que la châtaigne, mais aussi mettre un peu plus de jus

  • Recouverte d'une couche de riz gluant

  • Agripper les deux côtés

  • Replier et vers le bas

  • off gauche et à droite off off off sous

  • il

  • marmite fumante sur le temps de manger 20 minutes

  • La vapeur pendant 20 à 30 minutes, deviennent très doux, attentif à prendre

  • Après le riz gluant cuit à la vapeur parce que l'absorption des remplissages de jus, sera plus doux, et que vous voulez ajouter un peu d'eau si comme manger pourri doux, riz cuit

  • soupe de canard liquide Citrus
    Précédent
    poivrons farcis (viande de remplissage de chili)
    Prochain
    surplus annuel de riz au lait
    Main de porc Baiyun (super simple)
    Chili aux ufs en conserve dish Plat très laid et cruel mais délicieux
    porc cuit deux fois
    la salive de poulet déchiqueté
    Râteau à boulettes de cassonade
    Bulle de tofu farci au riz gluant (simple géant)
    Champignons farcis à la viande (et délicieux plats uniques)
    boîte de tofu or (végétarien)
    soupe aigre au boeuf
    0 difficulté! pot épicé (pas la version épicée)
    Palourdes au poivre mariné