Neuf têtes de ventre et viscères, lavés, coupés en deux sections, utilisez le papier absorbant pour absorber l'humidité de surface, ajoutez du sel pour mariner, puis ajoutez un peu d'amidon sec et mélangez bien.
Une boîte de poudre frite
Ajouter un uf, du sel, un peu de poivre et de sel, bien mélanger.
Préparez un bol d'eau et ajoutez-le à la poudre un par un, et ajoutez-le tout en mélangeant. Il n'a pas besoin d'être fini. Ajoutez à une pâte lisse et épaisse, comme cette baguettes peut être accrochée.
Ajouter un peu d'huile de cuisson et bien mélanger, la pâte croustillante est prête.
Commencez à cuire et à brûler l'huile, et mettez-y des baguettes pour faire une grosse bulle. Neuf belly fish sont recouverts de sirop croustillant et mis dans une poêle. La vidéo a été inversée, regardez-la.
Frire à jaune doré, la couche extérieure de pâte croquante est assez dure, vous pouvez supprimer le contrôle de l'huile. Saupoudrez ensuite de sel et de poivre en poudre et mangez rapidement.