Il y a trois option pratique se demander après l'arrivée: 1, après la moitié de la vapeur d'oeuf coagulé, une solution saline d'ouverture d'insertion de gingembre chaud sable chaud blanc (sédiments de sable blanc propre d'avance), le reste a été versé dans l'oeuf cuit à la vapeur, l'huile de sésame, la sauce de soja verser le mélange, saupoudrer les oignons verts embellissement. 2 oeufs cuits à la vapeur, tous les années soixante d'ouverture pour insertion à chaud. 3, l'oeuf ongles versé dans l'ouverture avec de la vapeur chaude cuite. Ce test est le plus gênant du premier, va vendre à la fois le goût pour un banquet. La deuxième vente goût bien un rabais. Le troisième se vendra le bon goût général pour maison. Nous prenons ce dont nous avons besoin!
ouverture de sable blanc chaud peut être ramassé.
Insérer oeuf solidifiée, versez l'uf continue à distiller tout en restant jusqu'à cuisson.
Verser un mélange de sauce de soja, l'huile de sésame, saupoudrez d'oignons verts hachés.
Agiter la plaque de sorte que le mélange uniformément couvert.
Repris avec une cuillerée de sable blanc d'oeuf, l'eau, les ufs Huanen entrelacée avec du sable blanc unique, doux, particulièrement savoureux. Mon mari a mangé plusieurs fois ne pouvait pas aider, mais a émis un « ah » son de louange, j'ai mangé beaucoup d'autres plats, ou labourent cuillérée pas arrêter. Nous avons le temps d'essayer Ha, bon pour forcer le plat!