Ruannuo tarte à la citrouille douce, que la neige Mei Niang aussi délicieux

zéro échec d'un gâteau de riz gluant citrouille goût bombes Q, très savoureux farine de riz gluant 120 g La farine de riz 20 grammes sucre en poudre 30 grammes citrouille 70 grammes
  • propre citrouille, la nourriture a disparu dans la peau citrouille contenu net

  • coupé en petits morceaux de citrouille dans le presse-agrumes, ajouter de l'eau, le jus de citrouille étiqueté tamis farine, puis regarder

  • pâte de graines de Lotus est divisé en sept parties, la main d'arrondi, recouvert d'une pellicule plastique de côté de veille

  • farine de riz gluant et de la farine de riz versé dans un grand bol, sucre ajouter, versez le jus de melon 70 Kernan, le jus de citrouille ajouter lentement, ne pas ajouter une seule fois

  • Catkins agitation avec des baguettes en forme, puis la main pétrir une pâte dureté appropriée

  • La pâte est divisée en 7 parties

  • Prendre un plat de presse de la pâte, le sac pâte de graines de lotus

  • Comme un enfant, comme des sacs enveloppés bon revenu Interface

  • Moule à gâteau de lune verser un peu de farine en agitant uniformément, verser la farine en excès pour empêcher le collage, mettre le sac de graine de lotus coller la pâte dans le moule

  • Battre avec une forme uniforme, mis à l'avance sur le bateau à vapeur en tissu

  • 2000 grammes d'eau versé dans le pot, mettre le pot sur le bateau à vapeur

  • Couvrir et continuer à la vapeur en feu pendant environ 15 minutes, puis

  • plan fini

  • 80 ans, grand-père a enseigné les nouilles de choucroute
    Précédent
    Filet de poisson noir frit à l'oignon et au riz
    Prochain
    Vibrato plat Dieu - tomate oeufs de caille
    racine de lotus osmanthus
    Radis croquant aigre et délicieux
    Les fourmis sur l'arbre
    gâteaux de poisson
    Gâteau Qifeng
    Gâteau mousseline (8 pouces)
    Citrouille en mousseline de soie gâteau
    Gâteau Qifeng zéro échec (10 pouces)
    Gâteau en mousseline de huit pouces
    gâteau mousseline coco
    Gâteau mousseline au citron (simple, rude et rapide) Les étapes sont super détaillées