Viande farcie au tofu et à l'eau

Je mange de la viande farcie au tofu et à l'eau faite par ma mère depuis que je suis enfant, et j'ai aussi fait un amour spécial aujourd'hui par moi-même Tofu 4 pièces porc 100g Champignons shiitake séchés 4 fleurs amidon 2 boules Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 2 boules sel Le bon montant échalote Le bon montant
  • Ajouter le porc haché, le vin de cuisson, la sauce soya et le sel et bien mélanger.Ajouter les champignons shiitake hachés et bien mélanger.

  • J'ai acheté quatre morceaux de tofu d'eau sur le marché et je les ai coupés en deux pour en faire 8 morceaux.

  • Un nid profond a été creusé au milieu du tofu pour remplir les garnitures préparées.

  • Mettez la bonne quantité d'huile dans la casserole, faites frire à feu doux jusqu'à ce que le fond du tofu soit doré, ajoutez la bonne quantité d'eau, laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, puis mélangez l'eau, la poudre crue, la sauce de soja et le sel dans la casserole et laissez mijoter pendant un certain temps.

  • Ragoût jusqu'à cuisson et saupoudrer d'oignon vert.

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