Préparer le matériel
Versez d'abord le lait et l'huile dans le bassin et mélangez bien
Tamisez la farine à faible teneur en gluten et versez-la à l'étape 2 jusqu'à ce qu'elle soit sèche (pas de temps trop long)
Séparez le blanc d'oeuf du jaune d'oeuf, versez le jaune d'oeuf en 2 étapes et remuez à l'étape 3 (afin qu'il puisse être remué plus uniformément)
Battre les blancs d'oeufs, ajouter le sucre 3 fois et battre au fouet
Il peut être envoyé à environ 80% de l'état moussant (le batteur à oeufs et le bassin ne doivent pas contenir d'eau, d'huile, de jaune d'oeuf)
Après avoir battu les blancs d'ufs, mélanger les blancs d'ufs avec les jaunes d'ufs préalablement remués, à une vitesse plus rapide, pas trop longtemps
Préchauffez le four pendant 10 minutes à l'avance, préchauffez à 150 degrés. Après le préchauffage, versez la pâte d'oeufs agitée dans un moule de 8 pouces et faites cuire pendant 40 minutes (le temps et la température spécifiques dépendent de votre four)
Une fois le Qifeng cuit et retiré, il doit être inversé. Avant d'être inversé, il doit être légèrement secoué pour empêcher le Qifeng de se rétracter.
Produit fini