Embryon de gâteau en mousseline de soie original 8 pouces

Oeuf 5 Sucre fin 60g sel 1 g Jus de citron 2 grammes Lait 45g Huile à salade 45g Farine à faible teneur en gluten 55 grammes
  • Préparer le matériel

  • Versez d'abord le lait et l'huile dans le bassin et mélangez bien

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten et versez-la à l'étape 2 jusqu'à ce qu'elle soit sèche (pas de temps trop long)

  • Séparez le blanc d'oeuf du jaune d'oeuf, versez le jaune d'oeuf en 2 étapes et remuez à l'étape 3 (afin qu'il puisse être remué plus uniformément)

  • Battre les blancs d'oeufs, ajouter le sucre 3 fois et battre au fouet

  • Il peut être envoyé à environ 80% de l'état moussant (le batteur à oeufs et le bassin ne doivent pas contenir d'eau, d'huile, de jaune d'oeuf)

  • Après avoir battu les blancs d'ufs, mélanger les blancs d'ufs avec les jaunes d'ufs préalablement remués, à une vitesse plus rapide, pas trop longtemps

  • Préchauffez le four pendant 10 minutes à l'avance, préchauffez à 150 degrés. Après le préchauffage, versez la pâte d'oeufs agitée dans un moule de 8 pouces et faites cuire pendant 40 minutes (le temps et la température spécifiques dépendent de votre four)

  • Une fois le Qifeng cuit et retiré, il doit être inversé. Avant d'être inversé, il doit être légèrement secoué pour empêcher le Qifeng de se rétracter.

  • Produit fini

  • Faible teneur en huile, faible teneur en poudre et faible en calories
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