Laver les côtes de porc.
Côtes en pot d'eau froide, ajouter un peu de poisson au gingembre, après l'ébullition de l'eau pendant 1 minute, enlever le sang.
Retirer les côtes, rincez à l'eau tiède et égoutter.
Une petite quantité d'huile dans la poêle, faites frire jusqu'à ce que légèrement bruni dans les côtes. Il n'y a pas besoin de trop d'huile, trop grasse et malsaine, mais les Sauté de porc lui-même un peu d'huile.
Avant une bonne modulation versé la sauce, petite presse de principe « 1234 », facile à retenir, à savoir, le vin 1 cuillère cuisson, napper de sauce 2 (1 + 1 cuillère cuillère de sauce de soja), 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre, qui livre est utilisé en une quantité de nervures. Cuillère utilisée est habituellement une cuillère à soupe. Si plusieurs nervures, en conséquence doublé, mais selon l'expérience, ne peut pas le sucre correspondent doublé, donc trop doux, il peut être réduit de façon appropriée sur la base de 2 fois, par exemple 2 kg, puis les côtes peuvent être 2 cuillères à soupe de vin, 4 cuillères à soupe sauce, 4 cuillères à café de sucre (6-2 cuillères à soupe) de vinaigre, 8 cuillère à soupe. Nous pouvons également être ajusté à votre goût, si vous aimez manger sucré, 6 cuillères à soupe de sucre est pas un problème. Xiao Bian dit avant, la quantité de nourriture chinoise est pas comme la nourriture occidentale soit au gramme, plus d'espace chinois pour le jeu libre.
Après mélanger uniformément, en ajoutant une quantité appropriée d'eau juste éclipsés côtes appropriées, la chaleur et laisser mijoter. Il faut faire attention à la fournaise, et non brûlé.
Braisée sec après rapide de l'eau, le feu remuer rapidement la sauce à frire. Pan dans le bac. Commencez!