Peler et couper le radis blanc en lanières, saupoudrer un peu de sel, réserver et faire autre chose. Cette étape ne peut pas être sauvegardée, car elle consiste à éliminer l'eau et l'odeur de radis du radis.
C'est le radis après 2 heures (j'ai mariné le radis et je suis allé cuisiner ), vous pouvez voir beaucoup d'eau s'infiltrer. Videz l'eau et pressez en même temps légèrement le radis.
Changer pour un bol propre, sans eau et sans huile, et ajouter le vieux sucre en poudre.
Ajouter du vinaigre blanc jusqu'à ce que le radis blanc ne soit pas passé. Le vinaigre blanc est recommandé de choisir le vinaigre blanc. S'il y a beaucoup de radis, une bouteille de vinaigre blanc est épuisée, vous pouvez ajouter du blanc froid pour l'ouvrir, bref, le liquide ne doit pas avoir les ingrédients.
Mettez un poivron rouge, si vous pouvez manger épicé, mettez quelques poivrons de millet. Ne laissez pas les enfants en manger. C'est aléatoire. Mettez le couvercle, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer ou dans un endroit frais, et mangez-le le lendemain. Je le fais essentiellement la veille et le mange à midi le lendemain. Lorsque vous mangez, vous pouvez utiliser des baguettes sans huile et sans eau pour pincer le radis, laissant la soupe à utiliser la prochaine fois.
Cela se fait, en fait, vous pouvez également mettre quelques bâtonnets de céleri, c'est aussi délicieux. Vous pouvez également faire couler de l'huile de chili sur le radis après l'installation de l'assiette, ce qui est beau et délicieux.