Porc aigre-doux

longe de porc 500 grammes ufs 1 amidon 10 cuillère sauce tomate 6 cuillères à soupe
  • Bande de filet de longe en bandes doigt d'épaisseur peuvent être.

  • Dans: dix amidon de cuillère, cuillères à soupe de sauce de soja, la cuisine cuillerées de vin, la quantité de sucre Cong Jiangsuan et le sel de glutamate monosodique, saisir uniforme décapée 20 minutes

  • Ton sauce aigre-douce: un bol d'eau, quatre cuillères à soupe d'amidon, soupe de sauce de soja, le vinaigre quatre cuillères à soupe, six cuillères à soupe de sucre, une cuillère de six tomates sauce, le sel et la quantité de glutamate monosodique, et bien mélanger veille

  • Filet mignon frit deux fois. feu moyen, bouillonnant sous les baguettes de viande, frites la première fois, et faire frire jusqu'à or. Le second feu ouvert, la fumée et l'huile de chair, brun frire, retirer et réserver.

  • figure

  • Après le fond du pot pour rester une petite quantité d'huile, faire revenir l'oignon gingembre ail verser la sauce, bien mélanger puis dans le filet, casserole.

  • Comme on le voit, a commencé à manger!

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