Après les côtes de naissance trempées à l'eau pendant 30 minutes sang égouttés, et retour à l'eau tremper pendant 10 minutes après que le sang essoré, lavé puis tremper pendant 10 minutes, l'eau sèche avec du papier de cuisine, les nervures dans un bol prêt conservés.
L'ail et gingembre (un petit morceau peut), finement hachée, une quantité fonction du nombre de nervures, les nervures sont uniformes pour assurer que chaque boîte est enveloppée d'ail, (je fais est deux nervures de livres, un morceaux ail entier, environ 10. ) deux cuillerées de sauce de soja sauce soja cuillérée de sauce aux huîtres deux cuillerées de poudre de chili poivre blanc, sauce barbecue-je utiliser le soleil de prairie carte rouge, la sauce barbecue, mettre le sac est probablement moins de la moitié à deux kilos de côtes de porc, par exemple. deux cuillerées de portée uniforme de l'amidon toutes les épices et les côtelettes de porc. Couvrir d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur, la nuit froide.
Après une nuit de porc marinée est des amis très parfumées, sont assis sur la plaque de cuisson, un four préchauffé à 180 degrés pendant dix minutes, à 180 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
Préparation du miel des cuillères à soupe remuer chauffée. J'utilise le miel parfumé osmanthus, le miel peut être utilisé saveur.
Au bout de 30 minutes sur les côtes vers le bas à l'envers, avec du papier de cuisine sucer l'eau au four, brosse eau de miel, puis cuit au four pendant 30 minutes se sont avérés l'eau de miel brosse, puis de tester 20 minutes.
processus de cuisson ne doit pas être trop parfumée ~
Tendre et juteuse saveur d'ail ~ ~
Transfert à une plaque - vous pouvez commencer!