Hachez les côtes, trempez-les dans l'eau du robinet, mettez une bouteille de vin de cuisson, faites tremper pendant une demi-heure, puis changez l'eau sans ajouter de vin de cuisson, faites tremper pendant un certain temps, retirez-la, utilisez du papier absorbant pour nettoyer l'eau sur les côtes et réservez. Vous avez oublié de prendre une photo, utilisez la photo avant la vinaigrette, voir , les côtes sont de l'eau propre.
Trancher le gingembre et les dés de poivron rouge. Parce que les membres de la famille n'aiment pas le gingembre, choisissez-les lorsqu'ils sont tranchés et jetez-les. Vous pouvez hacher ceux que vous aimez.
L'ail est coupé en ail, grossièrement divisé en environ 20 g et 30 g.
Mettez 20 g d'ail dans le plat dans 15 g d'huile, assemblez le plat dans un sac de conservation et mettez-le au réfrigérateur.
Mettez 30 g d'ail dans le bol dans la sauce aux huîtres, la sauce de poisson cuite à la vapeur, la barbe à papa blanche, le gingembre et le poivron rouge. Ne mettez pas de sel.
Après avoir mélangé, versez dans les côtes, mélangez bien, mettez les côtes dans le sac de conservation et mettez-les au réfrigérateur pour réfrigérer toute la nuit.
Mettez le papier d'aluminium dans la plaque de cuisson et mettez-le soigneusement dans les côtes. Sortez le plat d'huile à l'ail, grattez le reste de l'assaisonnement à l'ail du pot de rangées de côtes dans le plat, puis mélangez le sel et saupoudrez uniformément sur les côtes. () Du sel est ajouté à cette étape! Couvrir les côtes d'un morceau de papier d'aluminium et sceller légèrement. Mettre au milieu du four, chauffer de haut en bas 220 , 25 minutes (Afin de chauffer rapidement, je me suis ajusté à 230 pour les 5 premières minutes et 220 pour les 20 minutes suivantes)
Lorsque le temps est écoulé, retirez le papier d'aluminium, ajustez le four à 200 et faites cuire pendant 15 minutes.
Voir, rôtir et jus!
Cuire et colorer!
Quand il est temps de le retirer, saupoudrez de graines de sésame blanc tandis que les côtes sont encore bruyantes alors que la température est élevée. Notre famille aime le goût de cette viande, moite et légèrement jus, non sèche. Ceux qui aiment manger du caramel, ou un peu plus dur, peuvent le recuire, mais les gens ne peuvent pas partir, sinon il sera facile de brûler du noir.
Commencer!