Braisé tofu aux champignons

Tofu 1 champignon 8-10 ail 2 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sel Un peu
  • Les champignons dos coupé

  • retour de coupe Laodou

  • L'huile chaude, faire frire tofu jusqu'à ce que les deux côtés sur la mise en veille Jin Huangsheng

  • L'huile chaude, faire revenir l'ail, les champignons à l'agitation complète champignon doux

  • Vous pouvez casserole, ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres et le sel au goût, ajouter le tofu Poêlées, ajouter un peu d'eau bouillante pendant un certain temps (environ cinq minutes), laissez le tofu savoureux

  • Sheng

  • palmier épicé Luya
    Précédent
    Ultrafine pommes de terre coupées fil à la méthode (coller)
    Prochain
    Di Sanxian
    bouillis gombo
    Su boîte aubergines
    Le miel conservé porc
    Purée de pommes de terre au four avec bacon et fromage
    Four version poulet rôti
    Côtes levées grillées à l'ail
    Pas de crevettes grillées au charbon de cumin (version saine four)
    croissant croissant
    huîtres cuites au four (version four)
    côtes de porc grillées à l'ail zéro défaut - sain et délicieux peu d'huile
    sauce barbecue universelle