La mousse de Baileys

La famille est très friands de bonbons, n'a pas joué avant la cuisson du temps, chaque semaine pour acheter un gros gâteau de pain, pour le petit déjeuner ou le thé l'après-midi. Avec les prix des desserts ont monté en flèche, une variété de nouvelles négatives cassé, je veux manger sain et délicieux, ou se fonder sur vous-même. Strawberry chaque fois, je vais profiter de l'occasion pour faire un gâteau de gâteau aux fraises, doux et délicieux, chaque entrée est cuillérée pleine de bonheur. ufs 3 poudre de cacao 10 grammes Faible farine de gluten 40 grammes lait 45 grammes L'huile de maïs 35 grammes sucre en poudre 50 grammes L'amidon de maïs 3 g vin Baileys café 20 grammes confiture de fraises 50 grammes crème fleurette 300 grammes lait 220 grammes sucre en poudre 30 grammes feuilles gélatine 7 g pigment rouge 1 goutte fraises montant droit
  • matériel prêt, crème légère réfrigérés pendant la nuit, il est facile de passer Oh.

  • L'huile de maïs et de cacao en poudre mélangé, puis versez le lait dans l'état où aucune huile a été agitée étoile, qui a été complètement émulsionnée.

  • Le jaune d'oeuf et séparé, pâte de cacao directement dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • La farine de gluten faible a été tamisé dans la pâte de cacao, délicat et léger virage mélangé dans une pâte uniforme.

  • SMEG la protéine dans la cuisinière, la première roue dentée de démarrage a été agité pendant 3 illustrant un poisson blister d'état, on verse le sucre, 6 passer à apparaître mousse crémeuse et la vitesse d'agitation, le second sucre est versé, on agite pendant une demi-roue de minute 7 dernier au sujet du sucre versé et de l'amidon de maïs, d'observer l'état transféré à la texture semble faible.

  • Enfin, une petite entreprise peut tirer le court crochet pointu, il a envoyé une bonne protéine, à laquelle 145 degrés four préchauffé et sur le feu.

  • Prendre 1/3 de protéines dans le jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné.

  • La protéine d'origine qui a été versé se mélange uniformément doucement.

  • Prêt pour une filière 6 pouces rehaussant l'anode, dans la pâte d'une hauteur de 20 cm, ce qui peut briser les grosses bulles de gaz, gâteau cuit de tissus délicats.

  • Préchauffer le four Eh bien, plus la pâte dans le four, cuire au four 145 degrés 35-40 minutes.

  • Après refroidissement complètement libéré après la libération, lorsque le liquide de refroidissement peut être mousse préparé, la découpe de film de gélatine molle après vésicules supprimer, le lait ajouter de l'eau fermentante fondre dans une solution de gélatine, avec le gâteau est divisé en trois parties égales.

  • Ajouté le sucre et la crème fouettée 1 goutte pigment rouge dans la cuisson, les coups de fouet commencer 7 vitesses à 7 la distribution, qui est, l'état peut ralentir le flux, mais ne passe pas trop loin, le goût est fait de dur. sauce à la crème légère fouettée et de la gélatine fraise a été ajouté à mélanger uniformément.

  • Prêt pour une surélévation de moule de 6 pouces, un tranches de gâteau de Baileys peints sur le fond, versez 1/3 de la pâte de mousse, mettre sur un morceau de gâteau, jusqu'à ce que la nuit fait et au réfrigérateur .

  • Sèche-cheveux soufflant le lendemain deux fois, sous le tapis une coupe, vous pouvez pousser un communiqué du haut vers le bas, et envoyé 50 grammes de crème légère, crème fouettée et les fraises gâteau décoré est fait.

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