Aucun four requis Gâteau mousse aux myrtilles et au goût de crème glacée 99% de similitude avec la pâtisserie à l'extérieur ot Pas un peu gras Zéro difficulté

Durée: 20 minutes Nombre d'exemplaires: 6 pouces Difficulté: C'est délicieux. Fond de gâteau Orio 160g environ deux boîtes Beurre fondu 55-70g Pâte à mousse Gélatine en poudre 5-10g Jaune d'uf 3 Le sucre 20-50g Extrait de vanille 2g Citron Jus 5g myrtille 100g Crème légère 150 grammes décoration Chocolat noir Le bon montant myrtille 8 gélules Orio 2-3 pièces Crème légère Le bon montant
  • Fond de gâteau: Faites d'abord fondre le beurre dans l'eau et, en même temps, appuyez sur Oreo sous une forme que sa mère ne reconnaît pas. Ajoutez du beurre et mélangez uniformément. Étalez du papier sulfurisé sur la face inférieure du moule à fond rond rond de 6 pouces, versez le biscuit en morceaux, utilisez du lait La pression de l'enfant est compactée ~ La sensation finale est comme de la boue , mettez-la au réfrigérateur et conservez-la pour utilisation. J'ai oublié de mettre du papier gras sur le côté, ne m'apprenez pas ~

  • La pâte à gâteau: Préparez un bol résistant à la chaleur, versez trois jaunes d'oeufs, la quantité appropriée de sucre, l'extrait de vanille, le jus de citron, mélangez uniformément, mettez dans une casserole d'eau chaude, chauffez sur un petit feu au-dessus de l'eau, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte de jaune d'oeuf soit éclaircie Il a l'air bien, et on dirait qu'il est pressé. Bien sûr, il est cuit aussi. Trouvez un autre bol, mettez la gélatine en poudre dans le bol, ajoutez un peu d'eau, mettez-la dans la casserole, faites-la chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. Cassez les myrtilles dans la machine de cuisson ou écrasez-les.La machine de cuisson n'est pas facile à battre, vous pouvez ajouter un peu d'eau à battre, n'en ajoutez pas plus. Préparez de la crème fouettée, vous n'avez pas besoin d'ajouter quoi que ce soit, il suffit de frapper un coin pointu. Verser la pâte de jaune d'oeuf, le jus de myrtille et la poudre de gélatine ensemble et bien mélanger.Après avoir mélangé, prendre une partie de la crème légère et bien mélanger, puis verser toute la crème restante dans le mélange et mélanger en remélangeant. . Sortez le fond du cookie du réfrigérateur, versez la pâte de mousse mélangée, disposez la surface, sans bulles, lisse, vous pouvez la remettre au réfrigérateur et réfrigérer pendant au moins 6 heures

  • Démoulage: Sortez-le du réfrigérateur, appliquez une serviette chaude sur le côté, trouvez une tasse, placez le moule et poussez-le doucement, le fond est plus facile, il suffit de le faire glisser directement dans l'assiette. Le principe est que vous ne pouvez utiliser que du papier gras ~ Utilisez un couteau pour le diviser en 8 points. Lorsque vous le divisez, coupez-le lentement et essayez de le rendre plat et beau ~

  • décoration: Envoyez un peu de crème légère à l'avance et mettez-la dans un sac de décoration Faites fondre du chocolat noir dans le sac de décoration La température de fusion doit être contrôlée à 60 degrés. Laissez refroidir un peu et dessinez la forme que vous aimez sur du papier huilé. Vous pouvez l'utiliser pour le refroidissement. Préparez 8 bleuets, 2 morceaux d'Oreo, chaque morceau d'Oreo est divisé en quatre parties.

  • Vous pouvez le manger ~

  • Mousse au chocolat avec seulement deux ingrédients (mélangez-la! L'entrée fond! Deux façons de la manger! Délicieux à pleurer!)
    Précédent
    Invincible simples Lucai paresseux
    Prochain
    Le tofu de halogène
    Plats halogènes
    Os de boeuf braisé (c'est super simple, vous pouvez le finir dans une bouteille de marinade c'est délicieux, vous devez le faire vous-même ~)
    palmier épicé Luya
    Braisé tofu aux champignons
    Ultrafine pommes de terre coupées fil à la méthode (coller)
    Di Sanxian
    bouillis gombo
    Su boîte aubergines
    Le miel conservé porc
    Purée de pommes de terre au four avec bacon et fromage
    Four version poulet rôti