Préparez les ingrédients et coupez-les. Cette pomme de terre est encore un peu plus grosse. (Parce que si vous n'utilisez pas de friture, plus c'est gros, plus difficile à cuisiner) oignons verts hachés
Saupoudrez un peu d'amidon à l'extérieur de l'aubergine, attendez que le goût soit encore meilleur.
Préparer une poêle antiadhésive (parce que je veux économiser de l'huile, s'il y a beaucoup d'huile, je pense qu'il est dommage de la jeter après qu'elle soit frite, ou pour un usage secondaire, je dois nettoyer l'huile à nouveau, donc gênant) Mettez l'aubergine dans le pot, ralentissez, ne vous brûlez pas les mains délicates, faites attention à la chaleur, car il y a moins d'huile, c'est facile à coller. L'aubergine absorbe vraiment l'huile, vous constaterez que l'aubergine est versée, l'huile disparaît en un rien de temps Environ 8 minutes pour l'aubergine frite
Pommes de terre, saisissez l'huile vous-même, c'est-à-dire une poêle antiadhésive, mettez environ 30 ml, chauffez la poêle, mettez les pommes de terre, faites attention à la chaleur, ne collez pas, ou cette phrase, moins d'huile est facile à coller! ! ! Si vous boude et tombez, ignorez simplement ce que j'ai dit. Environ 15 minutes pour les pommes de terre frites Si vous l'essayez vous-même, vous saurez si vous êtes cuit! Doit être frit, sinon vous ne pourrez pas conserver vos pommes de terre.
Ajoutez de l'huile au poivron vert et faites-le frire. Environ 3 minutes
J'ai oublié de prendre des photos Préparez un bol, mettez de la consommation d'huile, de la sauce soja, de la sauce soja un peu, probablement un ongle du pouce, de l'amidon, du sucre, de l'eau et mélangez bien.
8: Ramasser le carter d'huile, un peu d'huile suffit, ajouter l'aubergine, les pommes de terre, le poivron vert, mélanger pendant environ 2 minutes, verser la sauce préparée, environ 2 minutes, fermer le jus pour démarrer le pot, sentir que l'eau est moins, ajouter plus, Se sentant léger, ajoutez quelques points, la clé n'est pas de dire que ma formule n'est pas bonne, ha ha ha ha