Pour couper les ongles de canard, enlever la saleté coeurs de canard, rinçage, l'eau de vidange
Canard pot d'eau froide blanch. L'eau sur le canard, mettre l'oignon, le gingembre, un peu de vin, l'eau bouillie écrémé Xue Mo, retirez le canard.
Comme le montre la (peu épicés amis ne veulent pas être comme moi blâmait aussi petit piment séché et le poivre, les saveurs peuvent payer plus, en fonction de leurs préférences individuelles) doivent se préparer à une autre matière sèche comme indiqué au milieu de ce morceau de sucre brun
Nécessité de préparer humide: la sauce soja, la sauce de soja, sauce au vin, sauce aux huîtres un bol monté veille côté décentralisé
Ce sont tous les matériaux nécessaires paume Luya, une grande photo de groupe pour votre référence.
Maintenant, pour faire les premières couleurs de bonbons frites étape. pot à froid d'huile, le sucre dans le pot, un petit feu à ébullition jusqu'à ce que le sucre rouge foncé.
Verser suffisamment de chaleur pour noyer canard bonne compote après l'eau sucrée de couleur (hors du feu et mettez l'eau pour empêcher l'eau couler dans l'huile chaude éclabousser, nous ne devrions pas être paresseux, etc. Rappelez-vous d'éteindre la chaleur pendant un petit moment puis mettre de l'eau froide oh) ajouter de l'eau feu ouvert, puis ajouté aux ingrédients secs et préparés de matière humide
Ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja et juste après l'eau bouillie sur le canard de l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 heure.
Attendez une heure après le feu la sauce de canard, de la soupe ferme pas bien, vous pouvez rester un peu, ce canard sera plus savoureux.
La sauce est terminée, la casserole du feu, il! Odorante épicée de palme Luya!