Une fois les os de buf nettoyés, pot froid. Mettre les tranches de gingembre, les grains de poivre et le vin de riz dans la casserole, tourner à feu doux et faire bouillir encore 10 minutes. Ensuite, lavez les gros os de la vache à l'eau froide et réservez.
La clé des légumes braisés est ce jus de saumure. Versez le jus de saumure et l'eau dans la casserole dans un rapport de 1: 2, ajoutez 1 boule de sauce aux huîtres (plus fraîche), 1 boule de vieille sauce soja (meilleure couleur), un peu de piment sec (ne le mettez pas si vous ne mangez pas épicé) L'âme des légumes braisés est ajustée ~
Mettre les os de boeuf et commencer à mariner ~ tourner à feu vif et tourner à feu doux, laisser mariner 60 minutes et éteindre le feu. C'est déjà délicieux à ce moment-là, vous pouvez le manger ~ Si vous voulez plus de saveur, vous pouvez faire tremper les os de boeuf dans la soupe braisée, tremper pendant un après-midi et le retirer après l'avoir chauffé la nuit ~
Produit fini ~ couleur et parfum, délicieux Parce que l'huile des os de boeuf a été cuite, en la mangeant, elle ne se sent pas du tout grasse, la viande n'est pas du bois de chauffage et le goût est très bon
La marinade d'os de boeuf braisé aura une couche d'huile dessus, elle peut donc être utilisée pour mariner certains plats végétariens: ufs, poulet végétarien, tofu séché, etc. La marinade utilisée, après avoir éliminé les impuretés (viande, etc.), peut être placée au réfrigérateur, et vous pouvez continuer à l'utiliser la prochaine fois. C'est l'ancienne marinade. Si vous sentez que la marinade n'est pas suffisante lorsque vous l'utiliserez la prochaine fois, vous pouvez continuer à en ajouter un peu selon le rapport 2: 1 de marinade et d'eau propre. Comment conserver l'ancienne saumure pendant une longue période (sortez-la du réfrigérateur tous les deux ou trois jours et placez-la sur la cuisinière à gaz à ébullition, attendez qu'elle refroidisse et continuez à la conserver au réfrigérateur).