Os de boeuf braisé (c'est super simple, vous pouvez le finir dans une bouteille de marinade c'est délicieux, vous devez le faire vous-même ~)

Puisque j'ai trouvé que je pouvais acheter directement la marinade préparée pour faire les plats mijotés et que les plats mijotés étaient très bons, je les ai pris avec les plats mijotés, le buf mijoté, les pattes de poulet mijotées, le tofu séché mijoté, les ufs mijotés ...... Le goût est vraiment bon, pas moins que la charcuterie à l'extérieur, ce qui la rend plus propre et plus sûre. J'ai fait des os de boeuf braisés aujourd'hui, ce qui est super délicieux. C'est super agréable de manger de gros os délicieux , je pense que ça n'a pas moins de goût que les os de boeuf de Sibei, mais c'est moins cher de le faire soi-même que d'aller à Xibei Il y en a plus, et il ne faut pas aller au restaurant pour faire la queue ... Le plus important c'est que c'est trop, trop, trop simple ... Une fois la saumure terminée, vous pouvez la mettre au réfrigérateur et continuer à l'utiliser la prochaine fois. N'oubliez pas de le retirer tous les quelques jours et de le faire bouillir pour qu'il puisse être conservé plus longtemps. Os de boeuf 1000g Sauce Lee Kum Kee 1 bouteille sauce aux huîtres 1 cuillère Fuligineux 1 cuillère gingembre Quelques pièces Zanthoxylum bungeanum Quelques Du vin de cuisine 2 boules
  • Une fois les os de buf nettoyés, pot froid. Mettre les tranches de gingembre, les grains de poivre et le vin de riz dans la casserole, tourner à feu doux et faire bouillir encore 10 minutes. Ensuite, lavez les gros os de la vache à l'eau froide et réservez.

  • La clé des légumes braisés est ce jus de saumure. Versez le jus de saumure et l'eau dans la casserole dans un rapport de 1: 2, ajoutez 1 boule de sauce aux huîtres (plus fraîche), 1 boule de vieille sauce soja (meilleure couleur), un peu de piment sec (ne le mettez pas si vous ne mangez pas épicé) L'âme des légumes braisés est ajustée ~

  • Mettre les os de boeuf et commencer à mariner ~ tourner à feu vif et tourner à feu doux, laisser mariner 60 minutes et éteindre le feu. C'est déjà délicieux à ce moment-là, vous pouvez le manger ~ Si vous voulez plus de saveur, vous pouvez faire tremper les os de boeuf dans la soupe braisée, tremper pendant un après-midi et le retirer après l'avoir chauffé la nuit ~

  • Produit fini ~ couleur et parfum, délicieux Parce que l'huile des os de boeuf a été cuite, en la mangeant, elle ne se sent pas du tout grasse, la viande n'est pas du bois de chauffage et le goût est très bon

  • La marinade d'os de boeuf braisé aura une couche d'huile dessus, elle peut donc être utilisée pour mariner certains plats végétariens: ufs, poulet végétarien, tofu séché, etc. La marinade utilisée, après avoir éliminé les impuretés (viande, etc.), peut être placée au réfrigérateur, et vous pouvez continuer à l'utiliser la prochaine fois. C'est l'ancienne marinade. Si vous sentez que la marinade n'est pas suffisante lorsque vous l'utiliserez la prochaine fois, vous pouvez continuer à en ajouter un peu selon le rapport 2: 1 de marinade et d'eau propre. Comment conserver l'ancienne saumure pendant une longue période (sortez-la du réfrigérateur tous les deux ou trois jours et placez-la sur la cuisinière à gaz à ébullition, attendez qu'elle refroidisse et continuez à la conserver au réfrigérateur).

  • Plats halogènes
    Précédent
    palmier épicé Luya
    Prochain
    Braisé tofu aux champignons
    Ultrafine pommes de terre coupées fil à la méthode (coller)
    Di Sanxian
    bouillis gombo
    Su boîte aubergines
    Le miel conservé porc
    Purée de pommes de terre au four avec bacon et fromage
    Four version poulet rôti
    Côtes levées grillées à l'ail
    Pas de crevettes grillées au charbon de cumin (version saine four)
    croissant croissant
    huîtres cuites au four (version four)