bouillis gombo

gombo préféré est cette façon de manger, simple et rapide et à faible teneur en matières grasses délicieux. Blanc cuisine fera la vaisselle Oh adroite! gombo 200g ail 1 Duojiao 2 cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe MAGGI 1 cuillère à café Le sucre, le sel, le glutamate monosodique Un peu
  • Laver le gombo, à la fin de la coupe dans la moitié. ail émincé.

  • Faire bouillir l'eau, ajouter un peu de sel puis mettre minutes enlever gombo cuire une plaque vacillement, verser poteau et la beauté de la sauce de soja frais.

  • Et de mélange ail Duojiao

  • carter d'huile thermique, la saveur d'ail éclater Duojiao du feu ajouter un peu de sel, le sucre et le glutamate monosodique

  • Il sera versé à la fin de gombo et faire revenir l'ail et les hacher bon poivre, même avec de l'huile, il peut être délicieux

  • Di Sanxian
    Précédent
    Su boîte aubergines
    Prochain
    Le miel conservé porc
    Purée de pommes de terre au four avec bacon et fromage
    Four version poulet rôti
    Côtes levées grillées à l'ail
    Pas de crevettes grillées au charbon de cumin (version saine four)
    croissant croissant
    huîtres cuites au four (version four)
    côtes de porc grillées à l'ail zéro défaut - sain et délicieux peu d'huile
    sauce barbecue universelle
    Version poisson grillé au four
    [Shuang Shuang cuisine] perdu dix livres par semaine et 100% noix seigle d'huile d'olive sans sucre paquet européen perte de poids de forme physique nécessaire
    Trois légumes frits