La formulation, en plus de tout ce qui est le chef de mettre le beurre en remuant la machine
Après agitation, 30 g de beurre dans le groupe agitation continue.
Hit peut retirer le film encore meilleur gant, la pâte enveloppée Réfrigérer pendant une demi-heure.
Emballages avec des sacs en plastique dans le beurre enveloppé rouleau en une feuille, en formant réfrigérer.
Out Roulez la pâte dans le beurre a doublé la taille de la pâte (note du beurre de température et de la pâte à être cohérente)
Emballage beurre, fermé Interface
Replier.
Wrap Réfrigérer pendant une demi-heure
Etalez un rectangle
Puis plier deux fois
Wrap et réfrigérer pendant une demi-heure
Une chance de répéter la dernière étape, puis conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure
Maintenant rouler à environ mi-chemin cm d'épaisseur, découpée dans 16 cm * 8 triangle.
Rouler, a souligné vers le bas.
Fermentation four 40 minutes
fermentation
Brossez les oeufs
Vertical four préchauffé à 200 degrés, 18 minutes, la couleur de fantaisie intermédiaire presque recouvert de papier d'aluminium pour éviter la couleur trop profond.
Cuisson au four, super parfumée ......