Le poulet acheté 1 propre, l'eau est omis, la peau sur la viande griffait pour tirer deux Mito, peut être conservé dans un récipient 2 coupe de gingembre en petits morceaux sur le poulet, l'addition de vin, la sauce de soja, le sel, la sauce aux huîtres, l'amidon, le poivre de préhension uniforme, la peau de recouvrement sur les jambes 1-6 temps de marinade (longues pointes mieux décapé savoureux) champignons FIG 3 sont (peuvent être mis en attente)
Pour le retourner 1-3 fois au cours 1 2 1-2 bar avec un cure-dent sur la viande 3 Si vous vous sentez un peu de mal dans le temps de durcissement avec un cure-dent Mendoza à plusieurs reprises, placé dans la nuit du réfrigérateur, le lendemain pour faire sortir
1 poulet mariné sur le gril grâce, 2 contacts feuille placée sous le jus de laitier de plaque 3 température du tube vertical 220 °, 40 minutes
Après l'huile de 1 ou la couche de brosse miel sur la peau de poulet (effet de peau est si croustillant croustillant que le canard) Bien sûr, peut être omis cette étape 2 sur le poulet dispersés sur le cumin, le chili en poudre (en fonction de leur niveau de décharge acceptable) Cuire 15 minutes Après 3 le poulet four à l'envers sur la poudre de cumin dispersée, poudre de chili, cuire au four pendant 10 minutes
En dehors et tendre, succulente très glissante Complet!