Servi avec vos plats préférés et coupé dans votre forme préférée ~ J'ai de la racine de lotus, du yuba, de la peau de haricot, des champignons enoki, des pommes de terre, des ufs de caille
Préparez toutes sortes de petits ingrédients, oignon, gingembre, ail, piment et poivre selon vos goûts personnels ~ le reste de l'anis étoilé et les autres que j'ai achetés sont de la viande mijotée. Je dois en verser quelques uns chacun et les mettre. .
La première étape: mettre le sucre dans la poêle et faire frire le sucre La deuxième étape: verser l'oignon, le gingembre et l'ail et faire sauter La troisième étape: ajouter les ingrédients préparés (plus de soja cru et moins vieux, vin de cuisson), faire sauter un moment et verser les gros ingrédients (poivre, poivre, etc.) Étape 4: Versez tous les plats préparés, mettez-les dans l'ordre selon l'amour et non l'amour, et versez une bouteille de bière sur les plats d'accompagnement. Laisser mijoter jusqu'à ce que la couleur soit faible Étape 5: Ajoutez de la sauce de soja ou de la sauce aux nouilles sucrées pour faire sauter et enfin ouvrez le feu pour recueillir le jus
C'est fini ~ C'est un peu pourri car les pommes de terre sont mises tôt, mais ça n'affecte toujours pas le goût ~ La clé arrive! ! ! ! ! Il a meilleur goût lorsqu'il est laissé frais. Vous pouvez le mettre au réfrigérateur une nuit et le sortir, accompagné d'un film sur la bière au cola ~ parfait