Purée de pommes de terre au four avec bacon et fromage

Il reste encore un tas de poivrons colorés et je veux m'en débarrasser. Juste au moment où la nouvelle plaque de cuisson arrive aujourd'hui, j'ai fait une purée de pommes de terre cuite rapidement, ce qui est une méthode idiote. Il n'y a pas de menu à écrire. Pour protéger Jae de mon absence ~ Patate 1 petit Bacon 1 Mozzarella Quantité de surface aplatie Lait 30g oignon 1/8 beurre 30g Poivre noir un petit peu sel Le bon montant
  • Lavez les pommes de terre, soufflez la meringue et faites cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit douce et pourrie, piquez avec des baguettes pour essayer ~

  • Je les ai utilisés pour préparer des accompagnements ~ (tous les restes avec une mauvaise apparence )

  • Dés prêts!

  • Ajouter le beurre dans la poêle, y verser tous les dés de ding ding et faire sauter. Vous pouvez mettre un peu d'huile pendant la période. (Il doit y avoir de la viande dans le ding ding, qu'il s'agisse de bacon, de viande de déjeuner ou de saucisse de jambon, ou non. La viande a mauvais goût)

  • (Le four peut être préchauffé à 180 degrés de haut en bas) Une fois les pommes de terre cuites à la vapeur, elles sont sorties et pressées dans une purée de pommes de terre avec une passoire. J'ai oublié de prendre une photo. . . Ajoutez ensuite le tintin frit et remuez. Ajouter le lait et un peu de sel et de poivre noir. N'oubliez pas, c'est un peu, ils sont tous mélangés uniformément, vous pouvez utiliser des gants jetables.

  • Une astuce de brossage: si vous étalez simplement du fromage sur la surface, il est probable qu'il gonfle dès que la couche de surface est cuite.Le fromage est du fromage et des pommes de terre, vous devez donc ajouter un peu de mozzarella lors du mélange des pommes de terre! Pas trop, mais ça doit être là, c'est la clé! Une fois que tout est mélangé, aplatissez-le ~

  • (L'image est fausse ... trop vite) Une couche de fromage mozzarella est étalée sur la surface, pas trop épaisse, tant qu'elle est recouverte

  • Mettez-le dans le four préchauffé, chauffez de haut en bas, à 180 degrés, environ 10 minutes plus tard, ajustez la température de la surface supérieure à 200, et passez rapidement à la couleur, car tout sauf le fromage est cuit, alors voyez si le fromage est allumé Lubrique!

  • (Pardonnez-moi que je ne peux que prendre des photos des photos terminées, et je ne peux pas m'en occuper quand je les fais.) Il suffit de peindre à ce niveau.

  • Il y a brossé à l'intérieur ~

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