Ultrafine pommes de terre coupées fil à la méthode (coller)

pommes de terre coupées papa de soie m'a appris comme un enfant, je aussi avoir moins de chances jeunes lors de la cuisson, couper chaque aspect de la soie de pommes de terre, il fera petits amis à tort pensé que j'étais un chef, faire semblant Gangster Triche, ha, ha ~ Aussi! ! La technologie est à la pratique rend parfait, la méthode ne demande pas la lune, ha - j'écris méthode, dans l'espoir de vous aider à éviter les détours - mais la chose la plus importante est de pratiquer plus, oh grosses pommes de terre 1 Grand couteau bien aiguisé 1
  • * La grande pomme de terre épluche une coupe propre, lavage, contre le côté plat sur la planche, sinon, pour découper un plan, pour faciliter une pomme de terre stable. * Skived doit être la feuille! ! Ce sera le dernier de la soie de pommes de terre assez mince. La première étape vers le succès. * Méthode poussoir de coupe est une coupe droite, la lame est perpendiculaire au bord de coupe le long vers le bord de coupe, la lame est poussée vers l'avant vers le bas en même temps coupé. Procédé de coupe, garder la lame verticalement, à l'aide d'une lame tranchante pour couper ouvert, ne pas couper perpendiculairement à l'utilisation vers le bas par la force brute, de sorte que non seulement une épaisseur non uniforme, mais aussi facile à la main de coupe.

  • * Après haché, comme des cartes à jouer le code Dushen comme les croustilles de code dans une rangée. (Un petit morceau du dernier restant quand une mauvaise coupe, vous pouvez utiliser un couteau pour pousser, mais un degré de difficulté pour le novice, ne force pas plus, afin de ne pas blesser la coupe à la main)

  • Appuyer et maintenir la main gauche doucement * chips de pomme de terre, la main droite pour tenir un couteau, tandis que la lame perpendiculaire à la plaquette de coupe, le flanc doucement à la main gauche contre les doigts, puis pousser la coupe droite. Chaque retour de coupe, déplacer un peu le dos de la main gauche. * Ne pas soulever le couteau est trop élevé, juste au-dessus peut être porté à croustilles, trop facile de blesser la main. * Largeur de fil de pommes de terre de la distance parcourue par la main de commande, plus la distance parcourue, les pommes de terre filaments plus fins.

  • Après un début pas la poursuite de la vitesse, couper lentement, coupé de façon uniforme que possible, trouver quelqu'un de se sentir, pour trouver le toucher, il sera de plus en plus qualifiée et plus rapide, de plus en plus comme le chef ~ Novice doit être lent Oh, ne soyez pas impatient

  • Couper les pommes de terre en soie lavé trois fois à l'eau froide, vous obtenez une très nette de la soie de pommes de terre, puis sautées ou l'eau bouillie, que ce soit à froid, très croquante. Après les pommes de terre fil coupé est très mince, facilement cuit, le temps de cuisson doit être raccourci. Mais aussi très facile savoureux, sel à la réduction.

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