Après avoir coupé le poisson Qingjiang par l'arrière, coupez le couteau à fleur
Une poignée de poivre, ajouter de l'eau, du vin de cuisson, un peu de sel pour faire tremper le poisson pour se débarrasser du poisson, durée: une demi-heure
Plat d'accompagnement
Préparez les plats d'accompagnement selon vos préférences personnelles
Retirez le poisson de l'eau poivrée, versez un demi-paquet d'assaisonnement de poisson bouilli Qiaotou, utilisez un peu d'huile et faites mariner pendant 1 heure avec un peu de vin de cuisson
Un quart de sac d'assaisonnement de poisson bouilli Qiaotou et faire sauter les accompagnements pendant 30 secondes.Après la friture, étendre les légumes et le poisson dans le plat de cuisson. Répartir uniformément le quart restant de l'assaisonnement sur le poisson
Préchauffer le four à 230 ° C pendant 10 minutes. À l'ouverture officielle, il sera chauffé à 210 ° C et à 200 ° C pendant 30 minutes.
Sifflement, parfum partout dans la maison
Sortez le four après 30 minutes. Considérant que vous ne voulez pas être trop gras, saupoudrez de coriandre directement après la cuisson. Si vous préférez une saveur plus lourde, vous pouvez saupoudrer les nouilles au chili puis ajouter de l'huile chaude.
Joindre une photo de l'assaisonnement pour référence