Utilisation des produits de bonté Allemagne: l'eau, la levure, le sel, l'huile dans la chaudière principale 30 secondes Mel / 3 mix de vitesse. Si le grille-pain ou cuire avec une machine, l'ordre est la première version, l'eau, l'huile, puis ajouter la farine, puis la levure et le sel, la farine et la levure qui ont besoin de creuser un trou enterré à l'intérieur.
faire fondre la levure.
Ajouter la farine. Si les machines de chef et du pain dans cette étape peuvent être additionnés aux fruits secs noix et, la farine, la pâte. Breadmaker environ deux processus de malaxage, le cuisinier pendant environ 12-15 minutes, la nécessité de voir l'état, comme le temps de référence.
20 secondes / vitesse de 6 à vitesse 3 puis, mélangé uniformément.
Ajouter les noix et fruits séchés, procédure de malaxage ouverte, pétrir 7 minutes, les noix, les fruits secs comme si les grosses particules peuvent rester une partie des noix de fruits secs, de la pâte dans les 2 dernières minutes, puis ajouté aux noix de fruits secs. N'a pas été transformé noix brutes à la saveur naturelle, séchées exigences de fruits et de sucre sans ajout d'additifs.
Retirez la pâte bien pétrir. A cette époque de fruits secs noix et sont froissement.
Un ensemble circulaire, cette technique est processus de pliage.
Forme en cercle, dans un grand bol, couvrir d'une pellicule plastique, dans une ambiance chaleureuse et la fermentation humide deux fois plus grande, je mets le four, mettez un bol d'eau chaude en même temps, pour une fois toutes les 15 minutes, environ 45 minutes après une bonne fermentation a.
Avec un doigt percer un trou au milieu de la pâte, il ne rebond rétractent est pas bon.
Pot d'échappement doucement avec un rouleau à pâtisserie.
en forme de main dans un cercle, mettre un tampon sur un plateau de cuisson de papier sulfurisé est mis dans la fermentation du four, je mets le four, mettez un bol d'eau chaude en même temps, pour une fois toutes les 15 minutes, environ 45 minutes après la fermentation mieux. Plus précisément pour voir l'état.
embryon de pain fermentée, la main de toucher la surface de la peau comme un bébé, une légère pression de rebond, puis saupoudrez avec la surface de la farine.
Divisé par huit Uniformément lignes.
Découper le motif.
Préchauffer le four à 230 degrés, 230 degrés Préchauffez le four, plus bas le feu, quand le pain dans le four a été ajusté à 180 degrés, passez à la moyenne inférieure à 20 minutes cuire cuire au four continu pendant 15 minutes.
Laisser refroidir au four après avoir mangé, refroidir à tranche, coupe ou ne semble pas bon.