Pudding à la mangue

Mangue 200 g Fraise 100g sucre 20 grammes 3 comprimés 15 grammes Lait 370 g
  • Préparer du lait pur 370g

  • 200 grammes de viande de mangue, (4 mangues dans la taille illustrée ci-dessus)

  • Lavage aux fraises

  • Le lait est fondu avec du sucre à feu doux, mis dans la gélatine imbibée (tremper dans l'eau froide pendant 3 à 5 minutes) jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, à feu doux tout le temps, laisser refroidir un peu et verser dans le moule, puis sceller le film plastique et réfrigérer pendant plus de 4 heures. J'ai cuisiné le lendemain la veille

  • J'ai aussi fait des fraises (pour être honnête, ce n'est pas aussi savoureux que la mangue)

  • Après l'avoir retiré, couvrez-le d'une serviette chaude ou soufflez le bord extérieur avec un sèche-cheveux pour faciliter le démoulage

  • Utilisez cette marque de gélatine

  • Crème
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    Gelée maison (édition Geedin)
    Prochain
    lait Wang Zi, pudding oeuf
    pudding aux fraises
    Pouding au yogourt aux pommes de terre violettes
    Sorbet à la mangue
    Gâteau au boudin de mangue
    Gelée de dragon de feu owder Poudre pour le visage
    Pudding à la mangue
    Farine allégée de tarte à la citrouille à l'avoine
    peau de tarte aux pommes Tarte aux
    tarte croustillants ananas
    L'ensemble rapide à tarte d'ananas
    Rainbow QQ Sugar Pudding